ну этож не кап чтобы сильно заморачиватся, нормальный шмот соберешь и статы поролишь , можно и на крит сделать, а так можешь таблы на крит кушатьПоказать
ну этож не кап чтобы сильно заморачиватся, нормальный шмот соберешь и статы поролишь , можно и на крит сделать, а так можешь таблы на крит кушатьПоказать
Тоже вопрос по поводу крита: насколько реально собрать 120% силы крита? Только на 79 такое возможно?
Каждый день соло прохожу храм хард и паучиху 45. Профит в меди с фиол шмота, разных плюшек типа краски и карт с кладом. Пробовал бастион хард, но там мне ничего интересного не падало и проходка 20+ минут. Только для быстрого и комфортного прохождения нужен интовский билд и набор талантов с глифами. Остальные данжи соло бессмысленно, либо не пройти без кп либо нет профита.Показать
Ой. Атум
Что бы сделать синтез 59 где эти зеленые камушки брать ? И откуда их бить ? И сколько в неделю ? 49 синтез сделан.
у камушков название есть?Показать
Наверное он про осколки полудня. Они падают во всех данжах 50-59 лвл. Это бастион все режимы.
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
Подскажите пвп пве урон влияет на хил или нет? Естсть смысл ставить камни на урон?
на хил не влияетПоказать
shaAarfiki
Листопад: Мощь природы (I-II). Работает ли этот глиф?
Revelation_170303_1940.jpg
Листопад: 1567-1913 + 338.7 лечения = 5187 оч здоровья. Обычно (без ростков и прочих эффектов) кастуется примерно 6700-7400. Согласно описанию глифа за 5 стаков ростков мы получаем на 25% оз за каст больше. Но так ли это?
Если считать от базовой цифры (возьмем 1600), то это +400хп.
Если от готовой(с силой лечения) (5180) , то будет + 1295хп
Но у меня как кастовался листопад 6700-7400 (значения без критов естественно), так и кастуется. Тыкал мин 40, исправно отменяя проки на сд с пушки, но разницы не заметил
..есть предположение, что на себе это не работает, пока не проверил
upd. Недолго потестил это на 49 жнеце. Разницы все так же не вижу.
Последний раз редактировалось Nikvir; 03.03.2017 в 20:36.
Работает, отдельным тиком сверху(может критануть сам по себе).
![]()
Последний раз редактировалось Rezorce; 03.03.2017 в 23:10.