Большое спасибо! Не думал даже что так, не заметилПоказать
Большое спасибо! Не думал даже что так, не заметилПоказать
Доброго времени суток. Попала в совершенно дурацкую ситуацию. Выбираю через отряд тело, чтобы похилить, а хилиться почему-то предыдущая цель. Не пойму, в чем дело. Т.Т
самый простой вариант - пинг. Нажимаешь на выбор енеми, и пока до сервера не дошло что таргет ты сменила - хил отправляется в предыдущую цель. Посмотри на свой пинг и делай паузу между сменой таргета и нажатием на кнопку хила достаточную что бы адресат был устроновлен новый.Показать
Если с пингом все впорядке, то проблемы с АПМом - рука на клаве быстрее нажимает на хил, чем рука на мыше выбирает нужный таргет
Спасибо большое, посмотрю^_^
Пожалуйста.Показать
Для вас подойдет высказывание: "Если хочешь везде успеть, для начала попробуй не спешить".
Где-то видел список статов, которые можно заролить на том или ином шмоте, но сейчас никак не могу найти эту ссылку. У кого есть, поделитесь пожалуйста.
Смотрела на друлей и облизывалась у некоторый по 3+ шмотки с силой духа и хилят они сами понимаете как мне же не повезло , ролить ли статы на 11 ранге (50й ) шмот или плюнуть на свой недохил и делать спокойно 60й шмот .
И задумываюсь потихоньку на 70 лвле делать ли себе шмотки за пвп , если да то сколько и какие?
Katsura нубохил с Раэлиса
реролл скрытых статов бустит сейчас и сразу. Причем при переносе заточки или перекрафте шмотки - скрытые статы от заточки остаются на месте. Так что реролл статов по идее никак не будет пересекаться с крафтом 60 шмота.Показать
p/s Хил зависит в первую очередь от того как ты прожимаешь кнопочки и как распределены пассивки. От лишних десятков силы духа он зависит пожалуй в самую последнюю очерередь. Так что если у хила 3 ролла силы духа на шмотке - еще не значит что он будет много хилить![]()
От души впервые узнала про скрытые статы пойду покручу )Показать
Katsura нубохил с Раэлиса
Со скрытыми статами то такое... наролишь на девятой заточке что-то хорошее, а на тринадцатой все по новой? По мне, так заточиться сначала до тринадцати, а потом ролить. Ну конечно в случае, если точить дальше в обозримом будущем не предполагается, то бегать с чем попало не стоит.
С теми-же статами, которые отмечены зеленым и расположены над синими - я бы их ролил на 40-х шмотках ибо перековка с каждым уровнем синтеза становится все дороже.