Самый хитрожопый?Показать
Синтез не переносит зеленые статы
Самый хитрожопый?Показать
Синтез не переносит зеленые статы
06.06.2016-29.04.2018
Щас бы ролить зеленые статы на 40 шмоте учитывая то что при перекрафте они слетаютПоказать
Показать
1. ролл 2 статов обходится в 2 камня, когда как ролл 3 статов обходится в 4 камня, а кол-во возможных комбинаций существенно возрастает. Так что разроллить оптимальные 2 стата, а потом заточить проще для ограниченного в возможностях игрока, т.к. при самом неудачном стечении обстоятельств останутся так же 2 хороших стата и 1 неочень. Так же остается вероятность прока нужного стата при 13 точке. Так что куда удачнее роллить скрытые статы на ранних етапах.Показать
2. Роллить префиксы на 40 шмотаках - дело полезное. Вот только при перекрафте в 50 ты их теряешь и роллишь снова... и так далее. К тому же в случае с крафтовыми за свитки шмотками - ты вообще вынужден роллить их каждый раз на актуальном шмоте.
Боюсь спросить что ты рассказывал в гайдах, за которые словил пиченьку в профиль![]()
У меня возник довольно странный вопрос: ни у кого не слетает 5 хоток до 3-ёх? Т.е. во время боя изначально на мне были мои 5 хоток, после чего на каком-то моменте я смогла на себя стакать всего 3, даже скидывала с себя их, пыталась по новой настакать, но ничего не получилось. А после боя проверила, всё нормально было, 5 хоток изи настакались. Это баг или такая «прелесть» заложена в игровую механику?
пысы. Перебить мои хотки другой хил не мог, так как ни одного хила не было ни в рейде, ни в пати.
Нубаська-друид с сервера «Рачелис»
Где все это дело происходило?Показать
06.06.2016-29.04.2018
Показатьинфа 80 что на пиратке.Показать
Иногда бывает в данжах и на арене, часто на пиратке. Качественная настройка игры
Ой, ну накинулись.ПоказатьНу не перехитрожопил проект, как будто в первый раз.
Впрочем выдохнул - значит при синтезе ничего не потерял, а то грешным делом расстроился, что не наролил себе что-то поинтересней на 40-х. Значит забью и буду заниматься перековкой на 70-х.
Насчет точек соглашусь - 2 ролить дешевле и в случае определенных финансовых затруднений лучше сролить 2 хорошие, а третья будет, как придется. Даже ролл 2 хороших характеристик может отнять до сотни шишек, так что спасибо за совет.
И кстати я считаю, что надо в первую очередь смотреть на сроленный стат, а не на его цвет. Зеленый бонус к хилу я предпочел бы золотой манне.
ты хотел сказать до тысячи шишек?) Ето просто больше похоже на правду. В целом 2 нормальных ролла обходились по 200-500 шишкарей. Рекорд - 1200 шышек что бы поймать что-то приемлимое... меня засыпало маной и точностью.Показать
У меня нубский вопрос: почему на одних лвлах я могу прокачать хил скиллы, а на другом нет? Например я апнул ростки 15/20. Но на некст лвле я уже не могу их апнуть, хотя очков достаточно. Почему так? Апать один скилл можно только на определенном уровне? Если да, то где это можно посмотреть?
Последний раз редактировалось u_f336423451; 18.03.2017 в 14:24.
Когда наводишь на скил,там вверху справа пишется уровень персонажа который нужен чтобы апнуть скил дальше.Показать