да стартуй, всяко лучше, чем на древних серверах, хоть и серву 4 месяца, я тебя умоляю, тут все ещё нубыПоказать
да стартуй, всяко лучше, чем на древних серверах, хоть и серву 4 месяца, я тебя умоляю, тут все ещё нубыПоказать
Товарищи- вот у меня вопрос.Много с кем советовалась( с топовыми хилами).Надо ли в инту кидать очки? кто-то говорит- инту в ноль, все в ловкость,т.е в криты;кто -то говорит- в инте должно быть на 79 лвле,хотя бы 50 очков характеристик;кто-то говорит- в СД все кидать-до 250 единиц.Я только и делаю,что все кристаллы на бутылки Второго шанса трачу и пью их прямо коробками, перекидываю очки туда-сюда, а лучше не становится...У меня на 78 лвле инта-41,Выносливость-162,Сила духа-205,Ловкость-120.Крит удар- 33,9%,крит урон-107,9%.Брактеат-4-5-6-7 камни,центр- 4.Правда заточка не вся +11( есть шмот и +10).Самоцветы тоже пока слабые -делаю по мере накопления и покупки.Все глифы только в отхиле.
Правда ли ,что инта нужна только в ПВП?Я гуглила,скрины других хилов смотрела,ролики тоже.Никто точно ничего не говорит...Все по разному. Нету хотя бы примера или определенного расклада.
Больше всего заинтересовал ролик , где у хила стоит макрос- на 1 кнопке все заклинания.Просто фантастика!позавидовала...
Может кто нибудь ответить?Уже не знаю, что делать,чтоб лучше хилить.
1 - можно взять второй набор статов, оно дешевле.Показать
2 - инт и хил: 40% от силы заклинаний идут в хил + добавки, при одинаковом шмоте и минималке=максималке хил отличается примерно на 200 (тестил 2 набора статов(69й уровень): суммарно 250инт, 120сд и 120инт, 250сд) что совсем не критично при хорошем крит шансе
3 - всегда есть банки + бафы астролога, таскаю 2 пачки (крит+инт+крит+игнор и защита+сд+доп.хил+защита)
Насколько я помню, инт дает 0,6 к отхилу (пока не будем говорить про сз), а сд дает 1,2 к отхилу.Показать
Таким образом, 1 СД даст отхила больше, чем 1 ИНТ. 3 ИНТ дают отхила больше, чем 1 СД.
НО, такой момент. Что СД, что ИНТ требует вклада очков. И на первых порах, система 1 СД выгодней, чем 1 ИНТ работает. Но потом, оказывается, что на 3 ИНТ требуется меньше очков, чем на 1 СД (примерно на уровне ~200 СД). И в этом случае выгоднее вкладывать в ИНТ (ну, чисто математически).
Поэтому, каждый сам рассчитывает исходя из своих запросов/желаний/стиля игры, сколько очков тратить на ИНТ и тратить ли вообще.
Ну, плюсом каждые 2,5 базовой сз = 1 лечение. А ИНТ дает базовое сз, так что, для лечения будет выгоднее до определенного уровня довести ИНТ, чем максить СД (хотя СД дает так же и хп, и защиту, и сопру).
Все это хорошо, но про ловкость ни слова..
Важна ли для хила ловкость?
И надо ли что то в выносливость кидать?
Чисто пве.. чисто хилу.
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
подскажите плиз мне вот такой брактеат лучше
shot_20190319-131709.jpg
или все таки вот такой
shot_20190319-134558.jpg
второй вариант. при первом, где два камня на крит вместо игнора сопры, ты теряешь нужные бонусы
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
Как работает рарка на сойку? Убирает КД каждой второй или инстакаст, или что?
А кто-нибудь выучил новые глифы на ростках и щите? Сколько примерно урона наносит щит? Распространяется ли увеличение хп и крит удара с новых глифов на пати?
что-то у меня после обновы снизился показатель защиты/сопры... на прилично так снизился. по шмоту все на месте, ни чего не меняла
с обновой нам ни чего не порезали?
Последний раз редактировалось 400pills; 01.06.2019 в 15:15.