В теме вайна обсуждаются очень важные аспекты игры. Дабы новички задавали вопросы в одной теме и не плодили их в разделе (да и не очень новички), создаю эту тему.
В теме вайна обсуждаются очень важные аспекты игры. Дабы новички задавали вопросы в одной теме и не плодили их в разделе (да и не очень новички), создаю эту тему.
Тема такая общая.Это тема именно для друидов. Вопросы и рассуждения, касающиеся именно друидов.
И так начну) Где выбивается (в каком именно данже) книга на Вьющиеся лозы которая дает возможность раскидать на пати больше 1 ростка?
Упала с башни (на кисточку) и машинариума обычного.Показать
Ой. Атум
В любом данже 55+Показать
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
Няши, подскажите нубу. Что усиливает наш отхил? Камни в шмоте на атаку или на защиту? (окромя других параметров)
И еще вопросик. Как поднять показатель лечения в статах?
ХП 5 звёзд подойдёт?Показать
©Свободный человек не может быть рабом... Божьим.Пишите,Ваше мнение Очень важно ,для меня qɯɐжdоu оɯɔиҺ
ПочинитеЛаги
Подскажите пожалуйста. Я новичек в игре. И вообще беспонятия что делать в игре. Глаза разбегаются от панели) Играю друидом 35 лвл. Может даст кто советиков что делают на таком лвле?![]()
Качаются, пытаются добраться до 79)Показать
Ну, а если серьезно, то обычная рутина: квесты, квесты, квесты, путь воина и опять квесты. Эта игра не блещет разнообразием.
game over
Квесты
А на квестах и шмот тут делают? Так легко и просто?![]()