Кто то именно тебя продолжает радовать?Показать
Чем не пример машинка 1*, я у DarkNews, спросил срины, может выложит свой дпс.
2080-2737 ДМГ
43%-шанс крита
122%-сила крита
7%-обход защиты
Камни Pve- 132
![]()
Кто то именно тебя продолжает радовать?Показать
Чем не пример машинка 1*, я у DarkNews, спросил срины, может выложит свой дпс.
2080-2737 ДМГ
43%-шанс крита
122%-сила крита
7%-обход защиты
Камни Pve- 132
![]()
Не, за инициативу спасибо, но зачем так ужасно коверкать название класса и писать его с ошибкой, когда у нас он называется просто и понятно - Стрелок?Показать
Ну ты его ник прочитай и все сразу поймешьПоказать
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ----------
Я где-то читал про чудо дамаги с мин), народ даже не врубается что у скилов помимо кд есть еще анимационные задержки в применении. Прицельный выстрел хорош только если у врага меньше толи 50 толи 40 %, а так скил как скил, мечи у магов вот дамажат так дамажт))
,
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ----------
Прочитал автора текст, билдом назвать это нельзя ,т.к. он не кап соот опыта нету , нету глифов всех и т.д. Да каждый из вас в этой теме имеет лучку которая дамажит как бог, иначе и быть не может, игра как бы донат- анал- карнавал , тут вон из консервы-стража можно сделать дд, из друида тоже дд жми 1 кнопку по кд и дамаж (пофиг что скучно)
ну там множество факторов влияют, тут лучше всего в башне эксповой мерять(ток без воина который деф режит) - почти нет трэша, быстро проходиться. хз я дпс метр в обще не когда не смотрю, только дамаг общий.Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ----------
я без доната 90% сервера обосу, иначе бы тут не игралПоказатьа ракалы пусть донатят в это, ок.
Вот мне интересно, ты совсем дурак, или нет?Показать
ДПС на манекене нужен для того что бы сравнивать цифры, СРАВНИВАТЬ, а не говорить что я топ и набиваю 100к на манекене 10 лвла, когда ты именно сравниваешь цифры, тебе срать на то, какого лвла цель, хоть первого.
Такой дпс тест - это тест билда и ротации, все.
Не может, а зря, раз в 5 секунд на 18 лвле скила реген - 1.11 едениц.4)На счет кривого перевода не знал, начал замечать, что чет нету такого крита, который должен был быть если бы он давал силу крита. На счет ярости, может и зря я вкинул конечно, лучше наверное вкинуть все в ПКМ и ЛКМ на накопления ярости так как я от них играю.Показать
У ЛКМ к примеру 1.33, но у нее кд пол секунды.
Потому что 30% от 15% которые дает азарт, соответственно 5%, да, это так работает.7)Почему на 5% Силы крита? А не 30%?Показать
С меткой - все равно не то)
Да даже если бы оно так и было - по удару в секунду от 10 человек - это нид что бы все лкмками долбили по кд, нельзя так счтитать.
Да и даже забей на это и глянь на вылетающие цифры по боссам, и подумай что там тебе даст эта прибавка.
Показать
тут обсуждение билда и да - манекен является лучшим местом для теста. но т.к. ты аутяра и мусор ингейм - ты не поймешь.Показать
---------- Сообщение добавлено в 06:33 ----------
ты сперва хотябы 69й возьми, мусорПоказать
Ска, де все ганеры? В соседних классовых темах постоянно что то набрасывают, а у нас чет совсем грустно.
Я свой вариант кидал. Меня раскритиковывали)Показать
На гохе та же самая песня. Стрелков много, как и чсв у части игроков, играющих за данный класс. Но никто толком ничего по делу и не скажет)
Ну и что, терь совсем не писать из за критики?Показать
А на счет того что все молчат - у каждого свое видение билдов, и особо желания делится никто не испытывает.