не получается выполнить это достижение ,может руки кривые может интернет плохой,думаю что ни у одного меня такая проблема ,а у многих ,особенно милишников ,просьба к админам ,сделайте что нибудь
не получается выполнить это достижение ,может руки кривые может интернет плохой,думаю что ни у одного меня такая проблема ,а у многих ,особенно милишников ,просьба к админам ,сделайте что нибудь
А в чём проблема подпрыгнуть несколько раз?Смотришь на босса, есть чёткое начало анимации, даже звуковое оповещение. Ну а если у вас мобильный интернет, "игровой" ноутбук, который выдаёт вам 10 фпс, или же вы просто рак, то специально для таких случаев есть платформы.
Для рукопопов есть табуретки. ТАБУРЕТОЧКИ. С ними по-моему любой с мозгами может сделать эту ачивку.
В дополнение - Во 1х перед тем как начнется аое он орёт, причем спутать невозможно. Во 2х прыгать нужно одиночными прыжками, а не двойными, если табуретки не хватило или нет возможности до неё дойти.
Последний раз редактировалось Odlone; 13.02.2017 в 21:11.
Это естественный отбор.Показать
Но, к сожалению, существуют табуретки...
MSI GT70 2PC Dominator
Intel HD Graphics 4600+NVidia GTX 870M, Windows 10 х64
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
это не реально одно дело прыгать чтобы не лечь ,другое на достижение ,а на ваши тобуреточки очередь километр ,а не нравится вон из рейда
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ----------
пусть сделают лучше проходку 3* куда проще будет
Ну не знаю, я согильдийцев попросил, сразу 4 на табуретки с ги взяли, включая меня и нормально все пробежали.
Так как у меня слабый пк и в дж фпс 10.
так мне к тебе в ги просится?
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ----------
а отсев от кого от игроков?да это тупость
Вполне себе простое достижение. Без проблем прошел его без всяких табуреток. Пять раз нажать на пробел, то же мне проблема![]()
Афтар,либо становись на платформу,либо иди задрачивай полигон,тренируй прыжки.А просить админов на форуме-это абсурд