Сначала бы с переводом дела закончили а то квесты делаешь и удивляешься ответам. На вопросы нет правильных ответов. Не открывайте новые доведите до ума то что есть !
Сначала бы с переводом дела закончили а то квесты делаешь и удивляешься ответам. На вопросы нет правильных ответов. Не открывайте новые доведите до ума то что есть !
В голос прям)))Показать
С чем связано сегодняшнее приведение к норме шанса выпадения дропа и прохождение(намного проще) данжей? Китайцы приехали?
Когда поголовно всё ЦА перестанет донатить и жрать говно. То есть никогда.Показать
Если вы не донатите в f2p играх, то вы контент.
Учитесь читать, пожалуйста, это очень важный навык, он вам в жизни пригодится. (с) fadenqize
я бы сказал, кто тут фейковый, просто ваш плач бомжей достал уже.
МОжет руки подровняли? ) И повезло )Показать
Бегали сегодня в ХП 3 зв . Дроп как дроп
В ПБ 3 зв, криворукий рандом без голоса... ну в общем ничего легче не стало )
Слух, го мне под картофан пару соток вскопать, а я тебе ларчик миниатюр?Показать
прям гласность тут и демократия )) пост содержащий критику моментально удаляется.
Кроме 3х3 никуда попасть не смог. А так было интересно ПВП без Зажёров и банок сводиться к тактике и прямым рукам.
тоже самое в мире покричали собрали 2 команды и отыграли 3 боя, на другие пытались регаться, игроков очень мало было. Но были лаги, убрал на минимум и можно еще побегать