Да причем здесь акция на донат?Показать
Конкретно спрашивали, будут ли бонус-кристаллы идти уже за то, что задоначено на ЗБТ. Ответ Амелии был - будут.
Да причем здесь акция на донат?Показать
Конкретно спрашивали, будут ли бонус-кристаллы идти уже за то, что задоначено на ЗБТ. Ответ Амелии был - будут.
оо и правда 70+ попадают на арену 60+ че за?на бг можно забить(
Спасибо за ответ! За все задоначенное до их ввода они тоже будут начислены, как и обещалось??Показать
О данной механике я знаю. Описание Нипа говорит само за себя. При этом вводя игроков в заблуждении.Показать
Когда уже будет полноценная озвучка?
И опять никакой оптимизации и фиксов дропов/вылетов.
Мы будем набивать шоп и вносить контент, который смогут закрывать 100 человек на сервере (а то и меньше).
Чего мелочится? Давайте вы добавите в шоп "Набор Юного Ногебателя", где ты донишь например 50k рублей и тебе дают топ шмот для 55-59 лвла.
А за 100k на 65-69 и так далее.
Добавят. Всему свое время. Мыло же у руля)Показать
только в случае если концентрат у тебя в баночку перелилсяПоказать
ПоказатьЧем не заявление?Показать
Вы же знаете какие у нас игроки. Стоит что то упомянуть - все косточки перемоют =)
Последний раз редактировалось SappFire; 21.02.2017 в 15:19.
Сиреневолосая няша
SWORDMAGE LIVES MATTER
Какое-то двойственное впечатление. С одной стороны, добавление контента - это всегда приятно (хотя из контента только Курган мечей на 70 лвл), с другой стороны - упоротость мейла как-то настораживает. Могли бы прислушаться ко мнению игроков: далеко не всем эта обнова так уж жизненно необходима. Ориентация на топ донов-задротов-внуков олигархов - не очень правильный выбор. Кроме того, анонса не было, был жалкий ролик. Нас просто поставили перед фактом. Нельзя так относится к игрокам, на евро небось реверансы и экивоки будут, а мы, типа, быдло.
Единственным оправданием может быть требование разработчика к графику ввода обновлений, но это как-то сомнительно.
Сразу скажу, лично у меня БМ давно созрел для нового контента, меня не напрягает, хотя с удовольствием посидел бы на 69 подольше, ибо жить в игре не имею ни возможности, ни желания.
Расслоение игроков усилится, пойдут терки в гильдиях, кто-то психанет и уйдет. А падение онлайна всегда неприятно.
Я знаю точно наперед: сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка - я ваш танк...