Очередь на БГ 70+ 5 минут - и это на Атуме в прайм-тайм((((
Очередь на БГ 70+ 5 минут - и это на Атуме в прайм-тайм((((
Я знаю точно наперед: сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка - я ваш танк...
Ага, пусть себе снимут номер в гостиницеПоказать
381-1457463473-big.jpg381-1457463475-big.jpg
В рабочий день в 10 утра? Норм такой праймПоказать
Сиреневолосая няша
SWORDMAGE LIVES MATTER
А ты чего хотел это же Атум. Школьников полно, которые во вторую смену учатся.Показать
_/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─ ҉ - - - - Раэлис//Ганер/Синити
_/﹋\_
Я имел в виду, вчера с 21-00Показать
Я знаю где, я знаю как
а че ты хотел половина народу еще даже не фул 58 сетах и ты хотел чтоб все дружно ломанулись на 70+ отгребать на бг от папок переточеных и задротов)сам противник стопа лв но тут стопорнулся именно из за бг тк нет пока столько денег чтоб поставить 16 точку и какой никаой крафт одеть 70+ временный пока синтез собирается твину же апнул 70 для квеста на 120Показать
Это я к тому, что обнова преждевременна) Сам бы с удовольствием на 69 посидел, но в гильдии решили по другому, да и сопартийцы поапались(Показать
Я знаю где, я знаю как
Вполне своевременное обновление. Правда, вместо ПвП, завезли очередную порцию крабства, но хоть так. Люди уже дропать начинали игру от безделья.Показать
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.
Один хрен, все рванули новые данжи изучать. К четвергу нормальная очередь должна статьПоказать
Сиреневолосая няша
SWORDMAGE LIVES MATTER
Апнулось не так много, да и те кто апнулся, думаете, сразу полетел на БГ? Смысл? Нужно брать 79.Показать
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ----------
Лучшие локализаторы - американцы. Вот найдите мне хоть слово не переведенное или криво переведенной в том же ВОВе или любой другой игре от близард. Вот где качество. Когда покупаешь цифровой продукт у близов, ты его чуть ли не физически ощущаешь. А тут уровень пиратского сервака. Такого уровня были пиратские сервера по ла2 - баг на баге, никто ничего не исправляет, зато можно легко получать плюшки за донат. И проблема вовсе не с текущим локализатором, а со всеми ру локализаторами. Уровень очень низкий. Почему... Сложно сказать, может менталитет (стараться урвать побольше, работать поменьше), может слабая конкуренция (не смотря на размер державы, локализаторов клиентских игр можно пересчитать по пальцам одной руки). Самое обидное, что локализатор данной игры является крупнейшим и считается лучшим ру-локализатором. То есть во всей огромной России нет ни одной компании, которая могла бы сесть и нормально перевести игру!Показать