Добрый день!Показать
Да, с последним патчем появились некоторые проблемы подобного плана. Это отмечено в списке известных ошибок.
Насколько я понимаю, должно запуститься в следующий раз, ивенты чередуются.Показать
Добрый день!Показать
Да, с последним патчем появились некоторые проблемы подобного плана. Это отмечено в списке известных ошибок.
Насколько я понимаю, должно запуститься в следующий раз, ивенты чередуются.Показать
С уверенностью могу сказать, что на Китае было каждую неделю.
Да даже тут до обновы этот ивент в нерабочем состоянии был каждую неделю.
Хотя отмаза нормальная...теперь есть время до воскресенья починить ивент. Палево правда будет если он вдруг начнет появляться не раз в 2 недели))) хотя неизвестно с чем он должен чередоваться. Может месяц есть, месяц нет...
Последний раз редактировалось OzzyK71; 01.03.2017 в 13:17.
Показать
Наверное он чередуется в зависимости от того, какая лунная фаза, как стоят планет и вообще привязан к куче космических тел)
Но +1 отмаза просто заехала на ура.
Так разберутся как включать/выключать, и сделать чередование специально будет не проблема)Показать
А с чем может чередоваться воскресный ивент активный 10 до 22 по МСК ??Показать
MSI GT70 2PC Dominator
Intel HD Graphics 4600+NVidia GTX 870M, Windows 10 х64
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Что ж, если вы правы и ивент у нас работает ошибочно, то будем принимать меры и исправлять ситуацию. Насколько я понимаю, ближайшее воскресенье в этом плане будет показательным, но насколько я понимаю, ивент должен запуститься.Показать
Я вот думаю он заработает после тех. работ сегодня, и можно будет сказать что предыдущая неделя был первой из двух на которой он работает. И главный вопрос где же чат уровня на 70 лвл?
Последний раз редактировалось u_80d9bbf296; 02.03.2017 в 06:51.
Не будет чата уровня на 70м. Халява кончилась. Покупай горны. Тебя к этому готовили.Показать
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ----------
Когда-нибудь мэйл научится накатывать обновления так, чтобы ничего не запороть.
![]()
Скачал Китай чтобы проверить, тк стал сомневаться. Но формулировка была не правильная все равно. Не чередующийся тогда, а просто раз в 2 неделиПоказать
Да обнова прошла... Ну и как же не добавить донат который будет рушить баланс между простыми игроками. И донатами... Ну это же мыло чо я удивляюсь...