Зашёл, увидев тему в группе. Вместо квеста увидел видео, т.е. рекламный контент. А где квест?
Зашёл, увидев тему в группе. Вместо квеста увидел видео, т.е. рекламный контент. А где квест?
Ты его хоть смотрел/слушал? где ты там рекламу увидел/услышал?Показать
ТАм как бы сайт вообещ написан на той картинки
А что дальше делать с ответом?(чуть не ослеп пока пробывал )
https://rev.mail.ru/forums/showthrea...l=1#post176336 - тут узнаешьПоказать![]()
это стерео картинка, ее нужно смотреть по-особенному. Не все могут. У меня всегда получалось, я любила с детства рассматривать такие картинки. В интернете их масса, даже есть описание, как все там можно увидеть. Но опять же, не все могут это сделать, некоторым особенно сложно и нужно затратить немало времени, что бы увидеть. Считаю, что в квесты для всех нельзя вставлять такие задания. Физиология у всех разная, а следовательно не одинаковые у всех были условия.Показать
game over
Ну тут спорный момент, т.к. те же аналитические способности у всех разные, это же не значит что нужно делать предельно простое задание чтобы все догадались.Показать
Может и спорный, но... есть люди, которые могут свернуть язык трубочкой, а есть которые не могут (чисто физиология) может и не очень удачный пример, что пришло быстренько в голову)), но умственные способности у них могут быть выше. Если бы Вы не смогли рассмотреть эту картинку, то Ваше мнение изменилось бы, так как вы уже 1 этап не смогли б пройти. Но это мое чисто субъективное мнение, ни на чем не настаиваю, просто общаюсь.Показать
game over
умственные и аналитические способности может развить любой человек. а вот физиологические отклонения есть у достаточно большого числа людей, особенно просто с плохим зрением. так что да, пожалуй такие задания не совсем корректны. Я все таки считаю, что задания должны включать в себя больше логики и быть сложнее, но при этом допускать меньше разночтений и простого перебора. а то в этот раз так вышло, что по каждому заданию, кроме первого, было множество различных вариантов подходящий к заданию,но не приводящих к задуманному ответу.
По мне так конкурс интересный, не плохо придуманно, побольше таких головоломок, мне чем то напомнило серию книг про профессора Лэнгтона![]()
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…