ту Saitaff
С личным хилом страж никогда не сравнится с рыцарем по эффективности, я просто в это не верю.
А так докачивайся до 70 и посмотрим на тебя)
С того самого, когда страж за несколько секунд отъезжает от фокуса.Показать
ту Saitaff
С личным хилом страж никогда не сравнится с рыцарем по эффективности, я просто в это не верю.
А так докачивайся до 70 и посмотрим на тебя)
С того самого, когда страж за несколько секунд отъезжает от фокуса.Показать
Последний раз редактировалось BaTpywka; 11.04.2017 в 11:29.
Хлебобулочное изделие
У рыцаря нет стяжки..)Показать
10-12 дней еще, пока вся кп не возьмет 60 глифов, мы поздно начали играть.Показать
Показать
1. Шта? Ох лол.Показать
2. Какой фокус в зергачах, божечки, что за няркомания в треде. Там лагодром и АОЕ везде, какой фокус, к чертям, когда враги прорисовываются через 10 секунд после смерти порой.
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.
Когда я залетаю в толпу — через секунду этой толпы уже нет, остаются только маги в статуях. Дать нормальную стяжку с 1 залета нереально. А несколько прыжков надо как-то пережить.Показать
Так ты им расскажи, что на 70м уровне тоже можно брать глифы)Показать
Я тебя понял, до свиданияПоказать![]()
Хлебобулочное изделие
Трустори.Попробуй прыгать в хилов, а не стражей ;DПоказать
Ддстраж прыгнет, оторвет поллица стяжкой всем, до кого дотянется и сдохнет. Деф страж прыгнет, стянет тех, до кого дотянется и сдохнет.Разница?Показать
Вовремя сданное сердце леса\призма творят чудеса, кстати, но да ладно, это уже к вопросу о нормальной кп, а не о стражах.
Показать
Ну тебя тоже понял, надо было сразу сказать, что ты фармишь бг в овергире. Разумеется тут ддбилд лучше.Показать
Хлебобулочное изделие
Забираю ачивочки без атума, юзаю его 2 раза за бг максимум, я нелепыйПоказать
Я надеюсь, вы, профессионалы, споря о высших материях, не забываете, что дамаг стяжки частично сплитится?
Может гайдик есть полезный у вас, например хил в актуальном синтезе и полным набором пвп камней на защиту+46 практически не убиваемПоказать
Восприятие резко поменяется на 70+Показать
Если попадешь в топ 5 по дмг - мои поздравления ) Ты в общем переходи. Я для себя там много нового открыла.
Да, кстати. Будешь удивлен когда после твоей стяжки, как только ты замахнешься на опрокид - уже некого будет опрокидывать )
Ребята на 70+ в большинстве своем уже имеют почти мгновенную реакцию на стяжку
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ----------
Не поняла связи, хил и камни ? Мы тут стража обсуждаем и что человек никого убить не можетПоказать
Я к примеру тоже такого хила не запинаю. Я вообще трудно понимаю как можно запинать хила ) Разве что овергиром. Та и бессмысленно это.
Для меня всегда дело так
БГ - прыг в толпу, стянули, дали кровосток и если не сильно бьют - погнали за хилом. Тупо контролить
3х3 - Прыг и контролить хила, паралельно стараясь попадать под мас удары для набивки ярости у уличения момента для кошерной стяжки
Осада - фул деф билд и тупо что попало по кд пока живу
Данжи - дд статы, деф спек и тупо ковыряемся в носу
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ----------
Может тазик стоит поменять? ) Ну чтобы не было лагодромаПоказать
Когда у тебя по 20 бг в день с одними и теми же людьми - то пару "тру" дд, очень хорошо тебя фокусят )
Какое отношение имеет "тазик" к лагам? И если у Вас их нет в масс-замесах - Вы, с большой долей вероятности, с какого-нибудь придонного сервера.Показать
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.