Если у вас лаги на бг - то вам тазик нужно менятьПоказать
Если мы за осады - то как я говорила дальше - деф стойка, стяжка и жмакаем что попало в этом лагодроме :![]()
Если у вас лаги на бг - то вам тазик нужно менятьПоказать
Если мы за осады - то как я говорила дальше - деф стойка, стяжка и жмакаем что попало в этом лагодроме :![]()
Сейчас бы "лаг" - чисто сетевое понятие с "тормозами" путатьПоказать. И причем тут БГ - одному б*гу известно.
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.
Сейчас бы включать дурачка и рассказывать об отличиях "лаг" от "тормозов" в теме о дд стражеПоказать
А Лурк читать уже пару лет как не актуально. Так что ваше "б-гу" выглядит как пук в тазик с молоком.![]()
Я - еврей, мне так положено. И нести ахинею в теме стражей можно, а включать друачака - нет? И опять же, откуда Вы взяли, что у меня "лаги"Показатьна БГ - совсем ХЗ.
З.Ы. Что актуально и что не актуально - уж точно не Вам решать, лул.
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.
Ой, как не кошегно то вышло товагищ. Ви миня таки пгостите?Показать
А шобы не смущать вашу пейсону, за сим спешу откланяться.
зы. ДД Танк - это геально тгу![]()
Так я и задал этот вопрос, и привел просто вариант. Возможно у вас есть видео как дд-страж убивает НЕ БОМЖЕЙ, а то выходит больше на миф, чем реальность. Может кто добрый скринчиком Боевых Умений (куда вкладывать очки) дд-стража засветит, а так же и по характеристикамПоказать
До 79 об этом говорить рано. Кол-во глифов очень сильно влияетПоказать
На данном этапе на счет на бомжей не могу сказать. Руки еще нужно ровнять.
Та и опять же не отображает реальной картины ситуация.
Могу немного поснимать видео пвп на днях. Но опять же, у меня немного выше гс чем у стандартного игрока на моейм сервере. Так что это вносит коррективы в пвп.
На атуме на 69 бг танк +13 круг 46 или 60е камни со 160% 46% крит урон/шанс валяет народ толпами
Этот падающий народ тоже имеет такой же эквип или на из-за оверкапа валит?Показать
Ну у нас на 59 рыцарь валяет толпамиПоказать
Банальный овергир
Я на 69 +13 круг и с 46 и 60 камнями тоже раздавала месяц назад не вылазя с топа![]()