Реальность. Только в масс замесах полезность дд билда сводиться к нулю, имхо, а вот пве и допустим, 3на3 думаю будет более чем нормально.
Реальность. Только в масс замесах полезность дд билда сводиться к нулю, имхо, а вот пве и допустим, 3на3 думаю будет более чем нормально.
если АПМа хватает только на стяжку за праведный гнев, то тут явные проблемы и тогда нормального ДД не получится. А вот если со скоростью нажимания кнопочек все впорядке, то за бафф праведного сдается и громовой, который наносит увеличенный урон, а так же увеличивает урон последующих атак, стяжка как инстанюк и контроль, Атум как продолжение контроля и урона... таргетный финишер в виде щита заезжает на ура пускай и без буста урона от праведного.Показать
В твоей ротации мы теряем буст урона от праведного для громового удара - бессмысленно.
Не понимаю извращенцев, которые берут танка и делают из него недотанка-недодамагера. Это весело лишь первое время. Когда возникают ситуации, требующие нормально танковать или дамажить, эта приблуда сасает в 100% случаев. Если только она не анально задоначена, либо противники днари, но нафиг так играть.
можно для ленивых повторить, что в мпвп - страж один из самых дамажных классов, способный выдавать урон не уступающий магу или ганеру. В случае пве - грамотный страж в ДД стойке не сильно утруждаясь в силах оставить выше названных представителей далеко позади в вопросе непосредственно наносимого урона. Причем даже уступая по гиру.Показать
Фуллдеф стражи без ДД билда - инвалиды без одной руки, одной ноги, одного уха, глаза и без яиц вовсе.
можно сколько угодно это повторять, но объективная реальность сурова.Показать
Хотя я бы посмотрел ради интереса как грамотные парни танкуют в 3* машинариума в дд стойке и 59 шмоте, при этом оставляя магов и гунеров далеко позади.
В мпвп согласен, при условии что енеми бичи, которые лопнут, не успев ничего сделать.
Последний раз редактировалось Unotwelcomehere; 10.03.2017 в 11:40.
Да кто бы спорил что реальность сурова. Одни танки могут, а ты нет... вывод прост - ты бракованный.Показать
Врядли у тебя достаточно опыта и практики, что бы поспорить со мной. А убеждать кого-то не имея в етом для себя никакого профита я не вижу смысла. Вот и порешим на том что ты уверен что стражи онли танки, а я знаю что они полноценные ДД, если не озадачены непосредственно танкованием.
Последний раз редактировалось EpicDrama; 10.03.2017 в 11:40.
Не вижу от тебя ни опыта ни практики, ни примера конкретных танков, которые могут. Онли понты, призванные произвести впечатление на ньюфагов. Хотя мне в целом пофигу, жаль только тех, кто тебя послушает и зафейлит прохождение чего либо себе и другим.Показать
Дело в том, что ты так же не показал примеров подтверждающих твою позицию. В свою очередь если моя позиция утверждает что возможности класса шире, то твоя гласит что незачем развивать свой потенциал. Другими словами - я призываю к действия и развитию, а ты к деградации. Потому мне незачем убеждать окружающих в своей правоте - я просто даю пищу для ума, а ты как представитель тех, кто не осилил, стараешься оставить в своем ведре и остальных крабов.Показать
А если учесть что скорее всего ты из числа тех ребят, которые мнят своим успехом прохождение 3* бастиона и мечтают когда нибудь покорить машинариум, а весь контент 70+ видят непостижимым, из тех для кого доминация над ньюфагами в рамках 59 БГ и возможно арен - предел успеха пвп формата, т.к. осады и гвг "слишком лагают" - то без весомых аргументов подтвердающих твою диструктивную позицию нет ни повода ни смысла к тебе прислушиваться.
Билды переключаются, если что. С Новым Годом.Показать
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.
вполне вероятно, что 4.5к ножей на отдельный билд на месяц - ето сверхдонат. Тогда многое станет ясно.Показать