От 50 до 100. В пве стража ничего(практически ничего) не убивает, поэтому можно и в стекле ходить. На каких-то механиках чередовать 2 деф ульты.Показать
От 50 до 100. В пве стража ничего(практически ничего) не убивает, поэтому можно и в стекле ходить. На каких-то механиках чередовать 2 деф ульты.Показать
ДД стражи, напишите пожалуйста свои 3 характеристики: базовое значение силы атаки, модификатор и бонус к силе атаки.
Вот, кстати. Если взять драконик-шмот, атаки в нем должно быть приблизительно одинаково у любого стража, если не учитывать заточку? Как еще разогнать показатель атаки, кроме заточки, силы и расходки?
Последний раз редактировалось iLictor; 25.07.2018 в 13:35.
Ну ты же не будешь ходить в 12 шмотках, мало смысла.Показать
8шмоток на сет, 2 крафт кольца, пве щит и алебарда, 100 белой силы в танке, 280 силы в дд, играю через минималку. СА в танке 3,18к, в дд 4,8к. Это без бафов расходок и т.п., только стойка. Так что насчет приблизительно одинаково - не уверен.Показать
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ----------
Могу в игре написать_)) так их не помнюПоказать
Последний раз редактировалось DominiDirth; 25.07.2018 в 15:05.
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
А что из вышеперечисленного дает минималку кроме колец?
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ----------
А если 5/5? Или в 8 (с 2 крафт кольцами?) больше смысла? (голд-активаторы не рассматриваем). Я в принципе вроде как достаточно много народу вижу в фулл драконике.Показать
Скрытые, +1 синий стат на щите и все))Показать
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ----------
В реалиях ревы, статик урон по сути не нужен, требуются бурсты, потому вариант 5-5 отпадает. 8+2 актуальней.
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
Кольца крафт профитнее, если не какая-нибудь пве имба с 7 стата и и фиолкой. 5-5 профитнее на королеве и столбе в калахаре, в остальном только 8-0. Хотя кто его знает, что будет в башне и данже 12.Показать
Я прошу прощения, но что такое "столб в калахаре"?Показать
Манекен, хоть он скорее всего ближе к астериону.Показать