Он везде уже напоносил. Это не остановить )(Показать
Он везде уже напоносил. Это не остановить )(Показать
Точно не миф, у нас в али есть старж в дд спеке 70+. норм так в инстах дамажит
Рыцарь со скоростью мангуста и реакцией котика
Сервер Крайтос. ГИ "Крылья Ангела"
ДД-страж это в первую очередь статы и глифы, во вторую шмот, для того чтобы тыкать 5 скилов в заданной последовательности руки не нужны.Показать
Хлебобулочное изделие
Вопрос у человека про пвп-дд стража. Он убить никого не может.Показать
Ватрушка, сори, но сам понимаешь что тут 5 скилов в заданной последовательности вообще не вариант..
А не, сори. Судя по бг - для тебя вариант
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ----------
Зы. На игру забила. Лень заходить скринить статы.
Но если в кратце - мои наблюдения.
ПВП ДД страж - это очень дорогое удовольствие. И желательно иметь карманного хила.
Все очень сильно упирается в уровень прокачки ультов.
После фул прокачки щита и стяжки - криты по 12-17к стали очень радовать. Но приходится очень сильно жертвовать выживаемостью.
Частично ее можно компенсировать овергиром. Но не особо спасает.
В моем случае на бг это выглядит так:
Залетела в толпу - дала стяжку - минус армор и обратно ( если успеючаще не успеваю)
Ну а рдд - уже спокойно добивают тех кто остался с половиной хп.
Если вдруг (что бывает очень редко) есть ярость атума + ган успевает закрыть - то можно еще и 3-4 кила повесить ( но такое было всего пару раз за игру )
Так что либо овер ГС либо ждите 79 и качайте 60 глифов. Убивать не будете ( все таки это не тот класс ) но изрядно наносить урона и реально помогать в масс пвп - сможете. При чем будете очень полезны.
В пвп 1х1, 3х3 все тоже самое, статы и глифы, потом шмот и тот же самый прокаст. В массовом пвп страж в защите будет и полезнее и (внезапно)надамажит больше. Рано или поздно это доходит до всех стражейПоказать
P.S. Непонятно что ты там на бг судишь, но мой винрейт далеко переваливающий за 50% меня устраивает.
Хлебобулочное изделие
Х2 Хлебобулке! На арене танк только в дд спеке заходит, в консерве он там абсолютно бесполезен
Внезапно - нет.Показать
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.
Какое преимущество в шмоте перед противниками должно быть у стража, чтобы твои слова были правдой?Показать
Хлебобулочное изделие
Хороший хил\призма от жнеца, либо влетать только под 12% вампиркой.Показать
У всех классов так.Благо апнуть щит, хотя бы на 4\4 - очень легко и стоит копейки.Показать
Минус деф чем?Громовым?Показать
Прыжок-стяжка-опрокид-громовой\атум-антишок-вернуться к своим\добить оставшихся.Повторять каждый 25 секунд под кд стяжки и баффов.
При наличии своего хила - топ 1 на бг стабильно (бомжесерв Крайтос, 69 лв), как по урону, так и по фрагам (ганнеры, бывает, стилят).
Яснопонятно.Дд страж без атума - это как рыцарь без печати света, нелепое зрелище.Показать
Найди себе хила и перестань нести ахинею.Показать
Я за прокаст или убиваю вражеских хилов(бомжей, офк), или вынуждаю уйти в лису(не бомжей, соответственно), что дает возможность моей команде быстро залить ддшек.А что может деф страж, кроме стяжки?Единственная реальная польза от него на бг - это то, что против 1-2 противников он сможет дефить точку чуть ли не бесконечно.Вот только прибежит хотя бы фуллка - и отлетит так же, как и любой другой.
p.s. не надо сейчас рассказывать что это работает только против бомжей, т.к., в любом случае, на всех серверах 80% посетителей бг - бомжи, это норма для любой мморпг.
Показать
Да никакого - в зергачах шмот нивелируется по большому счету. Хотя еще момент - с какого количества начинается "масс ПвП" по Вашем мнению?Показать
Последний раз редактировалось NekOnOkO; 11.04.2017 в 11:26.
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.