Собственно был в пати с рыцарем(бастион 2*) он прекрасно исполнял роль офф танка при этом и в дд в лидерах по дамагу.Страж может быть норм дд? Или это будет типа хила дд )))
Собственно был в пати с рыцарем(бастион 2*) он прекрасно исполнял роль офф танка при этом и в дд в лидерах по дамагу.Страж может быть норм дд? Или это будет типа хила дд )))
говорят в китае на 79 уровне страж топ 1 по дпсу, потом маг потом остальные , сам не знаю
Как только словишь стяжку олигарха на 20к критом, или щит на 15к то поверишь в стража ДД.
я думаю если сделать 200 силы и 100 ловки
Глифы на праведный и громовой на дамаг, атакующую стойку, баф на крит, все глифы на прыжок и клич свободы, а на автошоте и выпаде на набор ярости глифы+ сролить статы на дамаг на шмоте можно поддшить неплохо
Весь вопрос где и для чего.
Коротко про танка.
Коротко про хила.Показать
Показать
В данжах изи топ1 по дамагу стражем в ДД берется. Слишком много % бустов урона в целом и по мобам в частности. Обычно дот от громового удара с перками топ1 по урону из всех скиллов у танка... сдается под бурстом от праведного гнева. Праведный гнев - стяжка - громовой удар - атум изи 3-х кнопочная ротация для и босса и парика мобов. Стойка правосудия дает хороший % буст крит шанса, разогнанный крит урон делают стража отменным дамагером как в пве так и в пвп. Определяйте правильно приортетные статы и будет вам счастье
Что бы сделать нормального дпс стража нужно влить много денег, так как ему нужен шмот за свитки и с нужными статами, но при этом выживаемость стража в правосудие будет все равно меньше, чем у рыцаря. По сути вся тактика такого стража сводиться к врыву в толпу, дачи прокаста и быстрого побега если успеет. Ну и пример с олигархом не верен, так как по сути он просто убивает своими прокастами менее одетых людей, если бы такой разницы в гс не было, то в масс замесах он был бы просто бесполезен, так как дпс танк не имеет такого сейва как рыцарь и при фокусе отлетает за секунды.
Последний раз редактировалось worlddota; 01.03.2017 в 12:56.
Может.
А зачем?![]()
Какой бурст от праведного гнева? У меня вообще всегда на более 5 минут босах если то выходит первое всегда громовой, второе всегда круговой потом ярость атумаПоказать
Если ротация указана именно в порядке каста - то неверно, имхо. Как минимум для 69+ уровня. Сначала громовой, т.к. он даёт +12% по паку, потом можно праведный/стяжку, 12% к их урону это очень сочно.Показать