За вчера 6 раз в течении 2х часов игра "крашилась". Запустил проверку и починку клиента, не помогло. Судя по описанию, мои мучения продолжатся.
За вчера 6 раз в течении 2х часов игра "крашилась". Запустил проверку и починку клиента, не помогло. Судя по описанию, мои мучения продолжатся.
Простая проверка не так эффективна. Лучше удалить 2 папки (cache и datacache) в папке с игрой и дополнительно можно файлы обновления тоже. И только после этого уже выполнять проверку.Показать
В моём случае - Хангмарр.Показать
про синов же сказали что их на китае то только запустили, а мы получаем обновы которые у них были еще в апреле! так что сам думай как долго нам еще до синов!Показать
Вообще, имхо, Мэйлу нужно задуматься о кроссервеных БГ и Аренах. Потому что время сбора БГ не в прайм-тайм и время поиска противника на арене - удручает больше, чем всё остальное.
интересно когда на "куроми" оптимизацию сделают? а то на осадах приходится графу на минимум ставить и даже это не помогает(((( у меня не топовое железо, но все навинки тянет на макс и высоких настройках, а тут на минимуме все лагает плюс задержки эфектов постоянные((
пусть сперва Атум с Хангмарром доделаютПоказать![]()
О какой оптимизации речь идет то? Вы китайцем покажите,что происходит у нас на осадах,а не сами пытайтесь склепать обнову. А потом еще пускай кэширование завезут что-бы облегчить жизнь всем.
Огромное спасибо за аук! Может, теперь по Сулану можно будет ходить без F10![]()
ложилась спать - Турвалио был в порядке, проснулась - беднягу переименовали
Хангмарр