Последний раз редактировалось Veliandr; 09.03.2017 в 11:46. Причина: п.3.7 Правил форума
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....2Frevcommunity
Feelmyskill Gunslinger Хангмарр
Меня попросили передать,что благодаря таким гайдам,некоторые стражи будут много более востребованы чем другие.
Сервер: Атум
Гильдия: ДКП зомби-зерг
БольшаяЧерепаха 1+
Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого
Плюсую предыдущему комменту.
Akapu
Sinchro
Что за мода пошла делать видео гайды, ни залезть потом что-то подглядеть, ни наглядности, ни оформления, возьму сниму нагундю на час а потом выложу на Ютуб и вот те гайд, я думал что жнецы и Реквием делают плохие видеогайды, оказалось бывает хуже а главное они все в принципе не ок. Даже тот что есть в этой теме про стража письменный и тот куда лучше чем этот треш
ПС раздражает больше название темы, чем само видео, таких отстойный видео от школоло полно но выкладывать одно из них и называть этой не просто гайдом а лучшим кощунство, мало того что это нудятина растянутая непонятно зачем на час времени, так еще и кучи всего нет как можно было с самим с собой общаться в якобы гайде но не расписать не бректиат нормально , ни ротации для ДД и деы стоек , ни тактик против каждого класса ни все комплекты шмота что надо иметь и тд. Плюс дикая однобокость, этот гайд (простите за слово гайд) надо было назвать что про деф стража исключительно не рассказаны применения нормальные для ДД стойки и речь не только о 3 на 3. Рассуждения о глифами вообще курам на смех, с мало того что кривым описанием даже не проверяя самому, да и то что описанной верно бред, какие 9 процентов с мясорубки и деф с клича да даже танкующему стражу от этого нет проку тебе или отхтлтвают и ты уклоняется или ваншотная механика , да и вообще автор делает видео по своему персу а не по классу страж в целом, какая бесполезная тяга залезать а излишнюю Толстому там где можно было бы куда эффективнее добавиться дамагом
Последний раз редактировалось Popeye; 09.03.2017 в 07:34.
А еще меня смутило 135к гс на 74 лвл...
Akapu
Sinchro
а что смущатся?у мня основа 71 зато твин 73 в шмоте с макаки может он профами этим персом занимается а видос слепил под пивком от скукиПоказать
это дрыщь который только апнулся и нацепил на себя броню +13 )))))) ржакаПоказать
танк 69 130к гс - шмотки +4+8 )
Дислайк 10раз зачем пиарить свой канал такими заголовками, жалко нет у меня банхаммера я бы все их видюшки, это мега важный гайд по парку, эта лучший гайд по танку. Предлагаю всем жаловаться на это видео ибо пользы ноль.
Последний раз редактировалось vikosol; 09.03.2017 в 11:32.
Выдержал не более 5 минут этого "гайда".
Автор глуп более чем полностью.
Прошу модераторов переименовать тред в "Самый Мусорный гайд на Свете". Предвосхищая их полную неразборчивость в игре, понясню: автор заслужил.