Всем здравствуйте! Я играю за жнеца, и не как не могу понять как поднять 4 ранг хранитля, тк после обновления не могу понять, что от меня надо, толи хил танка, толи дамажить босса. Прощу создать гайд с подробным описание. Заранее спасибо![]()
Всем здравствуйте! Я играю за жнеца, и не как не могу понять как поднять 4 ранг хранитля, тк после обновления не могу понять, что от меня надо, толи хил танка, толи дамажить босса. Прощу создать гайд с подробным описание. Заранее спасибо![]()
Здравствуйте, большая просьба создать гайд по прохождению Ордина хранителя на жнеца и ха 4 ранга хранителя после обновления??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно плююсь от игры но я в неё зашел спустя два года) И логично что полез искать гайды! Но знаете!! я пока не нашел гайд подходящий под последнее обновление...Почему машинки фулки 79 хотяб почему Гардона бьют фулкой 79 и ходят ои туда 49-59 уровни... Почему нужен пве сет и где его достать)
Синтез и крафт теперь не в почете?
их есть - можно посмотреть в Игровом Центре промотав чуть ниже новостей про Revelation, раздел "Секреты"Показать
очень много вопросов по Семье..хотелось бы гайдик
Гайд по семье!!
Это бред . Обнова есть, а инструкции к ней нет.
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
Сделайте пожалуйста гайд по Храму проклятых, эпохальный режим 59~59. Бусинка какая то не убиваемая, этот постоянный её отхил просто беспощаден....
Храм 12 очень хочется узнать секретики
Хотелось бы увидеть гайд по духам, как правильно их расставлять в брактеате. Для какого персонажа, какой нужен дух.
Хотелось бы увидеть гайд по фарму монет.
Хотелось бы увидеть гайды обновленные на сегодняшний момент, на 2019-й год, а не ссылки на старые, которые уже давно не актуальны.
С уважением.