да уж ну и колесо ...![]()
да уж ну и колесо ...![]()
эт скоко нуно туда положить чтоб крылья выпали ?
Я не против если вам дадут вагончик телепортов, меня смущает что мне за мои деньги дают мне эти нафиг не нужные мне телепорты товарными вагонамиПоказать
06.06.2016-29.04.2018
Поражает сей недуг. Человек, зная что это простая рулетка, говорит "мне за мои деньги дают не то, что мне надо". Вы очень странный гражданин)Показать
Бог его знает.Показать
В прошлой теме об крыльях писали только те кто случайно за бесплатно их получил.
Целенаправленно за бабки что бы кто получил я не видел сообщений.
Ну а на своем серваке я вроде пару тел только видел с крыльями от прошлой акции.
Если мне память не отказывает я лично в прошлый раз крутил около 500 раз (могу соврать) и мне ничегошеньки не упало
В этот раз я начал крутить (+65 раз), увидел еще более упоротый рандом, в разы хуже прошлого и забил вообще.
Подождем коменты от богатых наркоманов которые будут крутить до конца![]()
06.06.2016-29.04.2018
Это же рулетка, лотерея, но с гарантированным призом. Например раньше были популярны игровые автоматы однорукий бандит, большая часть игроков проигрывала все и без утешительного приза.Показать
Я правильно понимаю, что учитываются только первые 10 заданий с любого персонажа на аккаунте? То есть, нельзя сделать, допустим, 10 на одном, а потом 10 на другом и за оба получить по попытке?
ну по идее ты можешь сделать 5 на одном и 5 на другом, но двойную награду точно не получишь)Показать
Хранилище сломалось? Перевел призы из хранилища минут 40 назад - нет их ни там, ни на почте((
Последний раз редактировалось u_69b29e0e41; 21.03.2017 в 19:30.
u_69b29e0e41, добрый вечер! Подскажите, какие предметы не дошли?