Нынешнее поколение особо сообразительных сарказм заметят только если подписать его большими буквами.Показать
Нынешнее поколение особо сообразительных сарказм заметят только если подписать его большими буквами.Показать
хотел бы я быть нынешним поколением, лет на 15 помолодел быПоказатьИ сарказм выглядит лучше, если он тоньше и короче.
Простояла стрелка 2 секунды на джекпоте,и перешла на другую клетку,надувательство))))
Люди, расслабьтесь. Крутите бесплатные попытки и не психуйте) Все прекрасно понимают что шанс выпадения вкусных плюшек настолько минимален что проще купить в шопе) А про джекпот и крылья можно вообще забыть) Ничего не утверждаю, но лично мое мнение: те же крылья акари вам скорее с сундучка крылатых выпадут нежели отсюда)
мне вообще голдовые крылья упали с сундука купленного за очки внешки.а с колеса мне упало 1500 бронзовых перьев за 2 дня.Я вполне доволен)
спс пиар отделу![]()
за вчера просто ауком 1300к .читы и боты для недалёких
на где работаете?)))
У меня не показывает колесо Атума, что делать?
блин, вот вы тут ноете, а мне уже второй маунт с сундука падает, на этот раз орёл. всё таки китайский рандом самый лучший в мире, майлы вы лучшие)))
На халяву и уксус сладкий. За бесплатные попытки довольно таки вкусно выпадает и не лишнее. За деньги никого крутить не заставляют, сугубо право каждогоПоказать