А вреле лучше девушек выбирать )))
Да не, это накрутка. Нормальные маленькие детишки должны голосовать за нормальных сексапильных девочек с большими, по возможности не прикрытыми, буферами)Показать
Косплей это искусство и те кто этим занимаются достойны уважения! Главное тут уметь принимать критику... как в любом другом искусстве в принципе))
I HOPE, SOME FINE DAY...
Только для победы в конкурсе нужен опыт и талант, по сути конкурс сделан для профессионалов ну или людей которые хотя бы пару лет этим занимаются, а все девочки которые за пару месяцев освоили эту скажем так профессию - у них не было шансов.Показать
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…
Давайте я жену наряжу в наряд в котором находятся в спа, там примут такое фото ?)
В этом году много достойных участниц. Хотя, выбор победительницы мне кажется очевидным.
Всем удачи <3
Они спецом что ли отбор делают из одних сисястых! Да на каждой фотке сиськи и сиськи! Какой это нахер косплей, это костюмы извращенцев
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ----------
За эту девицу голос мой!Показать
Если пойду я и долиною смертной тени не убоюсь зла, потому-что Ты со мной. Твой жезл и твой посох, они успокаивают меня.
Где вы увидели "сиськи, сиськи, сиськи"??? Во первых не "сиськи" а грудь, а во вторых у девочек все нормально с грудью... Обратите внимание на Марию, очень милая скромная девушка с прекрасными размерами... Свою озабоченность не выставляйте хоть на всеобщее посмешище!Показать
I HOPE, SOME FINE DAY...
Наша классная, красивый косплей! Вообще девушки все постарались, но поразила Лара Крофт - как будто компьютерная обработка и реально виртуальная женщина хД