Да,надо что-нибудь придумать
![]()
капец чо попробовать шоле, парится придётся насчёт катсюмчека и мейкапа, а ещё подруг с зеркалкой клофелином напоить.
Вот вы тут все хотите мужской конкурс красоты, но не понимаете главное!
ЧТО ДАРИТЬ МУЖИКАМ? в качестве приза!
Вот выходит он такой на районе с новым айпадом, и кореша его спрашивают "у кого отжал?". И как ему ответить, что не отжал он, а выиграл в конкурсе мужской красоты.
Горячее видео со всего интернета 18+
ttp://i66.tinypic.com/n70fiu.jpg
ttp://i67.tinypic.com/351d8r8.jpg
смотрю на прошлую мисс маил ру, совсем она не раздета, значит не все так плохо с русским комьюнитиПоказать
Да ну, я вобще всеми конечностями ЗА мужской конкурс, во первых мущщин поглядеть, во вторых своего показать.Показать
Ну зачем нам твой муж! Лучше сама поучаствуй ^____^Показать
У меня по классике жанра, очень красивый мужик и не слишком красивая девушка, так что у него гораздо больше шансов на победу. =)Показать
О__О классика жанра? Разве не наоборот?Показать
Но да ладно. Мужские конкурсы красоты были в ПВ и даж вроде еще где-то, но честно говоря самцы не очень серьезно относятся к таким вещам, и фотки получаются на несколько порядков ужаснее, чем у девочек.![]()
Ну это еще один из моментов, благодаря которому я гораздо больше была бы настроена на победу в мужском конкурсе тк серьезное отношение и орг моменты работы были бы за мной. =)Показать
нет, ну допустим, а шо парням дарить!?Показать