Ну-ка, поведайте тактику на 3* Омута. Лучше всего в разделе гайдов. А то ту народ про Курган ничего толком не знает и траит методом проб и ошибок.Показать
З.Ы. Китайские видео с китайского ютуба вообще не информативны ни разу.
Ну-ка, поведайте тактику на 3* Омута. Лучше всего в разделе гайдов. А то ту народ про Курган ничего толком не знает и траит методом проб и ошибок.Показать
З.Ы. Китайские видео с китайского ютуба вообще не информативны ни разу.
Prospero, ex-Pallada.
Exitus acta probat.
Вроде видосиков от овергир китайцев вроде манкикинга с 70к ХП танком и фармом 1 босса кургана за 2 минуты?)Показать
Помнится что когда начинали играть на китае - знакомые овергиры отзывались о омуте как о чем-то чрезмерно трудном... не думаю что у нас скоро нарисуется пакет способный осилить данный данжик даже при полном знании механики всех боссов
Но..а как же..пивипи? 8(Показать
Priest brevna:3
IDDQD
У омута нет звезд)Показать
А вообще - так ты прав, видео полно, но толку мало ибо там 220к гира в пве сетах чисто с драк омута и 5-6 пве камни.
Как будто шмот специально под данж собирали и точили.
Показать
Интересно будет поглядеть кто же станет первым. Но как мне кажется, то это случится не раньше апреля-мая.
А я, никуда не спешу.![]()
Вы абсолютно уверены, что награда за режим "Штурм", а не режим "Соревнование"? Или, может, во всеми нашей любимой игре перепутаны режимы?
за омут, можно и больше отсыпать _(=^.^=)_
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.