Еще "Тает лед" сделают![]()
пересъёмка "лабутенов"))Показать
Привет, Блуми)
Будешь участвовать?)
кол-во просмотров в тубе xDПоказать
Дело не в количестве людей, которые имеют нрд, а в посте от пиар менеджера о стоимости крыльев. Имхо, 6к на крылья, которые можно скрафтить за 2-3к, купив нрд код у друга\товарища\рыбки троюродной сестры деда по линии отца.Показать
Хотят нормальные ролики - пусть организовывают подобные конкурсы после ввода камеры. До них бесполезно это делать.
К тому же, по ценности награда такая себе. Ей богу, лучше бы просто эти 500-600 масла давали.
Последний раз редактировалось LiveDeath; 29.03.2017 в 16:55.
я думал редкий это синий. а фиол это эпик. Или у красителей своя классификация?Показать
хз может я туплю, если они дают синие краски то это просто ЭПИК фейспалм ибо этот мусор вообще не нужен.Показать
06.06.2016-29.04.2018
Просто зеленых красок не существует в природе(на китае я таких не встречал, да вообще нигде). По этому идет отсчет от синих.Показать
Подкидываю идею для тех кто будет заморачиваться с видео - сделайте на тему трейлера "50 оттенков серого")
Стопудово победите в конкурсе!
В главном кадре он косой и она косая, типа все с медленными движениями, утайкой, ну в общем все как в том трейлере)
С уважением.
не совсем ясен пункт 3 В названии видео должно быть использовано название игры — Revelation.. в названии. в самом видео, или в названии при выкладке на том же ютубе (в описании под видео всм)? адрес игры (он же //.mail.ru), не надо, правильно?
Лагодром на осадах под эпическую музыку И в ютуб чтоб хренью не страдали Как вам идея ?