голд 1к, фиол 600, синь 300, это как бы минимальный грейд)Показать
голд 1к, фиол 600, синь 300, это как бы минимальный грейд)Показать
Не отрицаю, не помню точно) Но ларчик это гуд)Показать
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ----------
К теме про ожидание итогов.)
Мир не велик и не богат -
И не глядеть бы взором чёрным!
Ведь только люди говорят,
Что надо ждать и быть покорным... (А.Блок)
Стоило написать что нибудь эдакое типа "Меня сложно найти и легко потерять", но оставим этот бред тем кто в него верит. Ограничимся стандартным:
С уважением, Вячеслав.
Предлагаю устроить забостовку и не писать в этой теме пока не будет результатов голосования. Роликов не больше 50 время прошло неделя. Ребят администрация. Вы реально смотрели ролики. Целую неделю?
Мне пофиг, пусть хоть месяц думают. Я ролик для души делал, а не ради перьев.
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
Одно другому не мешает! Азарт в сражении и жажда победы терзают) Не в перьях дело, согласен, но уже не терпится узнать что и как)
Стоило написать что нибудь эдакое типа "Меня сложно найти и легко потерять", но оставим этот бред тем кто в него верит. Ограничимся стандартным:
С уважением, Вячеслав.
полностью с вами соглашение для души. Выложили бы вы его тогда не в конкурс а просто в арт))) ладно. Призв не важны важен факт окончания ивента просто хочется услышать результаты. Результаты для души))) аххаххааПоказать
Забили видимо уже на этот конкурс, нет достойных![]()
губа у вас не дура, граждане. на самом деле никогда не понимала доп. мест в конкурсах любого рода. есть три места, значит и 3 победителя. а не по 5 человек на место. пропадает азарт. если конечно, участвуешь за ради победы.
Оно конечно верно, что вот три победителя и всё, но тогда и конкурсные работы должны быть в одном жанре, потому как нельзя судить по одним и тем же критериям разножанровые работы. Как можно сопоставить сюжетные ролики, где есть определенное повествование на тему и танец на песеню? Субъективно нравится не нравится? Тогда это уже не конкурс, а фестиваль с одной единственной наградой - приз зрительских симпатий. Но тут же нужен зритель, а не заведомо заинтересованные конкурсанты, которые если порядочны поставят + всем кроме себя, а если нет то минус всем кроме себя. А победит, тот у кого друзей больше готовых проголосовать. Я, признаюсь, много участвовал в конкурсах, не видео конечно, а песни, но эти вещи знаю, так сказать на собственной шкуре. Поэтому логика в выведении номинаций конечно есть, а остальное на усмотрение организаторов. Определят 3-х победителей хорошо, определят больше тоже замечательно. Имхо представленные работы на данный конкурс сложно будет оценить по одним и тем же критериям. И повторю, это просто мое мнение, не претендующее на что-либо. Просто высказанная мысль.
Последний раз редактировалось BrandGorn; 25.04.2017 в 19:54.
С уважением, Вячеслав.
спасябки ) не походка кота это огонь) да еще под подходящий музончик)Показать![]()
Всем бобра!!!