Поздравляю Победителей! 1-е место - достойная, качественная работа, прям от всей души. Очень понравилось видео Verrye, позитивное и весёлое, умничка!
Но чтобы быть в тренде: Жюри на мыло!!!![]()
Поздравляю Победителей! 1-е место - достойная, качественная работа, прям от всей души. Очень понравилось видео Verrye, позитивное и весёлое, умничка!
Но чтобы быть в тренде: Жюри на мыло!!!![]()
Большущее благодарю!)) Прияятноо))Показать
Такой гадости в топ 100 делать нечего, а ты в 8ку захотел.Показать
Пф Bloodcolt подлизали кому надо и уаля готово.
Посмотрел ролики победителей), объективно я увидел в первой работе побитовое попадание видео в музыку, это, ТОЛЬКО это уже стоит 1 места(лично мое мнение), в ролике есть сюжет, первую половину ролика можно отнести к превью автора, оооооччччччееееенннньььььь затянувшемуся(это к вопросу по раскрытию темы), но ребятки, вторая половина ролика,это очень большой труд! Вы к этому не приблизились даже, особенно те кто плачет что их "танцульки" не заняли даже 8 место, совершенно не попадающие в бит музыки. Заслуженное первое место. Думал в конце покажут как бк режут рыбаков хД, но видать не срослось.
Soda, вот вижу хоть 1 КМ общается с аудиторией, так вот, есть такое предложение и попутно с вопросом.
Может вы (КМ-Ы) запилите темку, мол, Вопросы КМ-у, и там сидеть и отвечать, не скачя по темам, вот не вижу чтобы Кмы вообще работали(не вы), фидбэка ноль. А вопросов милион, в той-же новой теме о "Откровенно о Revelation" или в ней же, хоть бы кто отвечал частично в теме, частично вопросы брали бы в видео, ну. Грусто же. -_-
Раэлис/Midgard/Жнец/Seishi.
"Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не." (с) EpicDrama
В чем фишка первого клипа? Какова идея? Кровь? вы правых что- ли пиарите? Кстати, почему команда ревы, единственная даже среди проектов мейла не пишет список внесенных изменений? Во всех мморпг это делают. Но вы до таких мелочей не снисходите?
Просто каждый раз они сами не знаютПоказать
Но давай не будем тут об этом.
КрайтосХочешь знать больше?:
Сколько я различных конкурсов поведала, всегда запрещали удалять работы победителям и призеров, хотя это обычно прописывают в правилах, так что претензий в принципе не должно быть в данном случае, но на будущее данное правило необходимо ввести, а то удаление одного из видео победителя вызвает какие-то нехорошие мысли о подлоге и попытке что-то скрыть.Показать
Из правил конкурса:Показать
Т.е. как минимум до факта выдачи наград (т.е. 7 дней с момента публикации новости о победителях) видео должно было быть доступно. А так, никто даже не может посмотреть то, за что дали второе место.Показать
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.