Отличные крылья! (найди 10 отличий от стоковых)
Отличные крылья! (найди 10 отличий от стоковых)
Добрый день). Рекомендую посмотреть дату последнего конкурса в этом разделе). Вы что-то путаетеПоказать.
А еще у нас разделение труда. Локализуют игру другие люди, это никак не влияет ни на что).
Именно видеоклип на песню. То есть вы снимаете видеоряд в игре и монтируете его под какую-то музыку. Будет ли в видео сюжет или нет - зависит от автора).Показать
1. Да, вполне, но подобных вставок в идеале должно быть не более 30% видео. Но так как в условиях нет запрета на подобное (сделать клип только из видеовставок) - это остается на ваше усмотрение.Показать
2. Критерии - качество съемок, монтажа, сочетаемость выбранной песни с видеорядом. В плюс также пойдут оригинальность и креатив, например, на некоторых подобных конкурсах люди умудряются делать даже видео с сюжетом или здорово подбирать кадры под текст песни.
Крылья в НРД, как и все предметы в НРД шли с огромной скидкой именно потому, что это был набор раннего доступа.Показать
Купить код на набор за реал с рук - это нарушение правил игры, прошу обратить на это внимание.
В названии видеоролика должно быть название игры. Можно вставить и внутрь - по желанию).Показать
К слову, рекомендую авторам при создании видео на всякий пожарный делать заставку со своим именем, чтобы ваш ролик кто-то не попытался присвоить. Обычно все делают подобные заставки, но я думаю не лишним будет напомнить этот момент.
От одного автора - не более трех видео.Показать
Осветим этот момент в правилах дополнительно, спасибо!
Привет!)Показать
Конкурс пойдет новичкам, кто будет играть в эту игру.
А я лучше поиграюи потрачу время на саму игру(или игры).
И после публикации на ютуб половину роликов закроют из-за авторских прав на песни....
Обязательна ПЕСНЯ, или можно музыку без слов?
Сильно извиняюсь, а где награда за конкурс скриншотов?)) Или я что то пропустила?)
Чот второе место так себе, оч похожие крылья по квестам же дают
Сиреневолосая няша
SWORDMAGE LIVES MATTER