Пишется что према нету, хотя он есть на 33 дня. Но при этом ежедневные подарочки могу забрать. И с очками работы какой-то бардак О_о
Пишется что према нету, хотя он есть на 33 дня. Но при этом ежедневные подарочки могу забрать. И с очками работы какой-то бардак О_о
Это все не бардак, а новая фишка)Показать
У многих так, ждем когда исправят
Ломаете за мгновение, но вот чините, блин, вечность! Что в эти 20 мб входило то? Когда квесты нормально переведут, чтоб не нужно было стоять и тыкать по 5 минут в кнопки с рандомными словами, когда описания скилов завезут точное,а характеристик шмота? Задолбали своей черепашьей скоростью!
Зашел - нет према. Купил на 30 дней, снова перезашел - нет према) Я победитель по жизни!)
Не ты один, не ты один...Показать
Проблема с подпиской не наблюдается, жаль за ребят которые столкнулись с этой проблемой.
NewTrait
Уничтож или уничтожат тебя. .
ничего нового совершенно,как обнова так сразу что то ломается,сидел никого не трогал и тут на тебе,около часа назад пропал прем,странно как то чинят,такое чувство что наоборот доламывают,причем по прежнему висит что на 21 день еще
Последний раз редактировалось u_746c91b5f9; 31.03.2017 в 16:32.
котов нам за это!!!! я из-за вас теряю опыт, бронзовые гарадеоны и крылья с петом ломаются!!!!!
![]()
Титул за свадьбу сделали, репу фракций в С изменили, теперь дружелюбие это дружелюбие, а не уважениеПоказать
Киса,киса мяу,мяу,
Киса,киса мур,мур,
Я тебя люблю,и,
Ко всем котам ревную.
![]()
![]()
shot_20170331-165232.jpg
Так же проблема , премак потерялся!