Смищьной... никак пока. За новостями следи.Показать
Смищьной... никак пока. За новостями следи.Показать
Попробуй-ка занерфить!
А будет ли мне интересно в игре помощники администрации среди игроков,было бы хорошо.
Думаю со временем появятся наподобии "наставников" или ещё кого-либо. Мейби даже набранные администрацией, а может и по инициативе самих игроков.Показать
Хоткеи работают. Мейби нужно включить визуальный редактор в настройках профиля?Показать
Изменить вид форума можно самому при миинмальных знаниях html и css. Плагины для разработчиков для браузера вам в помошь (Stylish для FF например если не ошибаюсь)
Меняется в профиле (кабинет)Показать
русскую версию никакПоказать
Когда планируете сделать мобильную версию форума?
Пока форум оставляет желать лучшего, надеюсь в будущем поменяют.
Отличным примером может послужить форум Теры (Дестани) или тот же АА
Заметил, что проблема с отображением иконки Skype в профиле, надеюсь это не только у меня?![]()
Таки и Москва не сразу строилась, мой друг. Сделают нам няшек.Показать
p.s. у ДД - форум не является показательным. Лучше не надо.
Об этом наши камрады уже сообщили!Показать
UPD.
Настроить перенос сообщений по максимальному размеру поля ввода сообщения. В настоящий момент, если не перенести предложение на новый абзац, то твой текст тянется длиннющим полотном со скроллом. Не удобно.
![]()
Последний раз редактировалось Vorkutenok; 07.06.2016 в 11:45.
Попробуй-ка занерфить!
Проверил у себя. У меня норма переносится. Попробуйте переключить редактор в настройках форума: кабинет - основные настройкиПоказать
ты не одинок. На данный момент ссылка картинки ведёт на скайповские адреса (видимо по умолчанию стоит использовать от туда, адреса меняются, а ссылки остаются)Показать
Не нужно сыпать соль на рану. Во времена моего модераторства, намучался с форумом. Как сейчас там дела обстоят не вкурсе, но в то время движок стоял специфичный. Нормальных готовых модулей для него практически небыло - хочешь плюшку - напиши её сам -_-Показать
Здесь же стоит вбулка. Просто и со вкусом. При желание функционал ограничен лишь твоей фантазией (ну и конечно физ возможностями двига)![]()