Вчера вечером не пришли карты с хранилища на Раэлис. Что делать?
P.S. Было 3 отправки, первая и третья благополучно доставлены на почту.
Вчера вечером не пришли карты с хранилища на Раэлис. Что делать?
P.S. Было 3 отправки, первая и третья благополучно доставлены на почту.
Обратитесь в Техподдержку (ссылка кликабельна), они поднимут логи и всё проверят.Показать
Проблема с отправкой карт у всех? мои тоже не пришли(((
Screenshot_3.png Где сервер Раэлис?
А у вас есть персонажи на сервере Раэлис на этом аккаунте? Показываются только те сервера, где есть персонажи.Показать
Уважаемый модератор, суть в том, что я играю на сервере Раэлис , но вот почему то после последней профилактики все! мои персонажи на сервер Атум перенеслись! На котором я никогда не играла.В Вашей ТП пишут чтоб я браузер по чистила-!!!!Screenshot_7.pngПоказать
Уважаемая KiSLinka, из Вашего предыдущего поста, согласитесь, сложно было понять суть проблемы. Обязательно обратитесь в Техподдержку (ссылка кликабельна) и максимально подробно опишите ситуацию, приложив все необходимые для лучшего понимания скриншоты. Уверен, специалисты разберутся в ситуации и помогут Вам. Это локальная проблема сугубо технического характера. Она полностью в компетенции Службы Технической Поддержки проекта.
Последний раз редактировалось DoVard; 15.06.2019 в 09:26.
Спасибо так и сделала, но суббота, все молчатПоказать![]()
Обязательно дождитесь ответа специалистов. Напомню, что не стоит до этого что-то дополнительно писать, это автоматически перемещает запрос в конец очереди.Показать
у меня работает форум ,но в личный кабинет не могу зайтиСнимок экрана (10).pngкруглешок загрузки крутится уже час,перезаход не помогает,отсутствует перечень - Личный кабинет, Хранилище и тдСнимок экрана (11).jpg
11-20(мск)личный кабинет появился- сервер упалСнимок экрана (12).jpg
Последний раз редактировалось mcrvhNata; 22.06.2019 в 11:21.