Если ты на 79ом не имея 80 глифов нашел у себя 8 свободных.. поздравляю.Показать
Как раз фишка в том, что стенка не кладется на антиконтроль(включая урон).Показать
Если ты на 79ом не имея 80 глифов нашел у себя 8 свободных.. поздравляю.Показать
Как раз фишка в том, что стенка не кладется на антиконтроль(включая урон).Показать
ты точно жнецом играешь?Показать![]()
06.06.2016-29.04.2018
Показатьк чему такие вопросы?
Ребят собрал такой же, но почему бонусы у меня не все?Показать
Все, разобрался, купил не тот центральный камень, надо было света, а взял тьмы(
Ребят, а есть способ перепродать привязанный камень брактеата?
Последний раз редактировалось AlcoShock; 20.05.2017 в 15:21.
ммм, а у тебя уже пятый центр? Вообще, центр меняется в деревне сноу-шу возле каменюки у нпса за 100 голды (камень света/камень тьмы). Т.к. камень там после одевания вроде бы становится персональным, то не думаю, что его можно отвязать (потому что там не как на камнях в инкрустрациях ник написан, который можно стереть). Ну и брактеат вы собрали не очень. Т.е. он не дает зной второй и все баффы на 1 так же не дает. Ни рыба, ни мясо.Показать
Вобщем то может вопрос не совсем по теме, но все же вообще ситуация такая я играл стражем и сменил класс и уже качнул мага и жнеца, жнец мне понравился больше, но у мага есть ротация, я не совсем понял ротацию за жнеца, что я сейчас имею это соло таргет печать +огни, и масс таргет это руки из земли + взрыв , так же зеркала и все прочие использую по надобности и ситуативно
Если кто-то мне скажет норм ротацию то я буду рад, пробывал гуглит и все прочие не помагает, я не прошу какой -то прям мего билд просто интересно кто чем и в какой последовательности пользуется.
ПС я сегодня освоил весь контент билдов на жняка и мага(по версии яндекса чисто теоритически ну и практически на 49лвл), и нашел пару ротаций типо мах дпс, ТИПО КАК СЛИТЬ Я ИМБА, хотелось бы понимания/ они правильные или нет, и да я понимаю разницу между пвп и пве.
Если кто расс кажет про про 2 сразу буду рад, ну или хотя про одну из двух
Да уж уйти со стража мне стоило большой пьянки извените за ошибки
Последний раз редактировалось u_4a2019e549; 24.05.2017 в 01:38.
ты бегаешь туда/сюда или глифы на дальность взяты?Показать
Плюс при ротации неплохо бы и расписать, какие глифы взяты.
Я даже боюсь узнать ибо хз что страшнее бегать ставить стенку или глифы на её дальностьПоказать
Арзанис, есть видосы от твоего лица в пве или ПВП?Показать
HORNETS
ну не трех, на картинке как минимум шесть (длительность+расстояние). У стенки достаточно большой откат и дает она мало тиков, даже при увеличении длительности.Показать
он же Эройзик о.О. Арзанис же другой человек?Показать