Сопрот крит урону по мне профитнее)Показать
Сопрот крит урону по мне профитнее)Показать
Gjbro
Да, может быть. На шмотках правда часто вижу сопрот. крит удару, урону лишь пару раз встречал...Показать
На пвп-шмоте - сопрот крит. удару ведь? Поэтому я и подумал, что лучше его... и еще как вариант - согласовать его с уклонением... эх, где статов столько взять.
Морфида. Жнец. Анахита.
Имхо. но лучше получать меньший урон от критов, чем реже получать криты, но которые тебя убивают. Больше шансов успеть спрятаться в куб/призму и выжить.
+ самый топовый деф. стат это уклон...и я надеюсь не намудрили ничего с ним разрабы, как с блокированием, и уклон спасает от крита.
В итоге уклон спасает от критов, которые за счет понижения урона крита, наносят меньше урона. Как то так.
З.Ы. Интересует, кто какие пвп шмотки берет? Посмотрел на "папок" атума среди жняк....вариантов много...точнее все возможные...но там и крафт топовый по всем критериям(уклон, уменьшения крита, крит урон/удар или ловка, при хороших цифрах, почти на всех шмотках, где они его взяли демоны, на ауке одно *авно безпонтовое, я лучше в синтезе похожу, чем одену то что продают)
Сам думаю над телом+перчами. Тк тело снизит сопр. по сравнению с синтезом, в то время как шапка снизит зашиту. А перчи заменят крит удар, на крит урон. Штаны и боты, по статам, только снизят дпс/защиту, с учетом моих статов.
Последний раз редактировалось Mizclick; 20.04.2017 в 01:17.
༼ つ ◕_◕ ༽つDon't fear the end of the world. Fear what happens nextつ ◕_◕ ༽つ
Шапка тоже даст крит урон вместо удараПоказать
Еще кстати была мысль, стакается ли руна "при нанесении крита уклонение от критов повышается на %"....)
Морфида. Жнец. Анахита.
обманули вы меня. что шапки синтез, что шапке пвп, дает крит урон. поэтому смысла для себя в пвп шапке я не вижу. Так что, имхо, но тело+перчатки, профитней по статам, чем другие комбинации шмоток и вижу только 1 другой вариант: штаны+сапоги, но это только для пвп.
Последний раз редактировалось Mizclick; 20.04.2017 в 18:13.
༼ つ ◕_◕ ༽つDon't fear the end of the world. Fear what happens nextつ ◕_◕ ༽つ
Тем более можно порезать на значительные цифры:Показать
![]()
И это ещё не предел.
Gjbro
А откуда такой модификатор получился?Показать
Морфида. Жнец. Анахита.
он данатир.
руна 9%, руна 6%, бонус пвп сета 11%.
[Атум] 79 рыцарь | 79 друид | 79 ганнер | 75 танк
Из гайда я понял, что если тебя бьют, то надо обменяться местами с союзником, чтобы били его. Ещё можно снимать с мага глыбу взрывом светлого зеркала (чтобы неповадно было прятаться за имбоскилов, умирать должны все!). Всё это надо дописать к пункту "призму на танка" и получится идеальный класс для походов в данж.![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (с)
Если он и дальше будет нам мешать, мы его либо убьём, либо усыновим. (с)
Нубодруль, хил левой пяткой правой ноги - Аолин.