Вам уже 10 раз написали где попало, что НЕТ 70 чата уровня в игре вообще и нет его на китае. Успокойтесь уже и забудьте.Показать
Вам уже 10 раз написали где попало, что НЕТ 70 чата уровня в игре вообще и нет его на китае. Успокойтесь уже и забудьте.Показать
Дело близится к вечеру, а официальных комментариев до сих пор нет. Возмутительное неуважение к игровому сообществу.
Вопрос дня. Почему все обновы необходимо ставить именно в пятницу?
Ставим обнову->куча багов->уходим на выходные
Кажется моё мнение окажется не слишком популярным, но исправление гильдквестов - это очень хорошо, что до остального - починят со временем. Надеюсь, что оперативно.
Чат уровня теперь то и не только на 70+ отсутствует)Показать
бездарщина...по обьявлению понабрали
Да я не про 70 уровень писал О_о Его и на 60+ не было после обновы. Там вместо чата уровня пуская кнопка была.Показать
После такой обновы,как вы думаете как пройдет слияние Гордона с Рэалисом?=)
Официально профилактики и обновы они по четвергам ставили. Это в последнее время какие-то эксперименты уже пошли О_оПоказать
Последний раз редактировалось Leinhart; 14.04.2017 в 15:38.
Благодарю ГМ-а за то, что Вы во время сходки прислушались к моей просьбе писать подробности исправлений и добавлений в информации о профилактиках. Сейчас действительно стало ясно что именно ожидается после проф. работ.
Однако остались нерешенные проблемы
1) Не работает част уровня для всех игроков 20-69 уровня включительно виду того, что чаты "Канал", "Альянс" и "Уровень" перепутаны между собой.
2) перепутаны тексты ответов на вопросы по квестам типа "Спеть песню" при выполнениии серии квестов "Торговые поручения". Так же эта проблема имеется и при выполнениии заданий "Клуба знатоков"
3) Проблемы с межсерверным бг - об этом уже было сказано игроками выше
4)Отсутствует НПС с ассортиментом товаров за цветки мемодии (Еженедельная награда за наставничество)
Цветок.png