Бонусная программа будет работать?
Баллы сгорают , игры нет в программе.
![]()
Бонусная программа будет работать?
Баллы сгорают , игры нет в программе.
![]()
После того как , я, 2-3 недели назад отдал 7 емблем- больше его не выполняю) Это было до этих обнов...Так что нечего тут крутитьПоказать
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.
Почините пожалуйста среднюю кнопку мыши. Назначить на панель её можно, но она не работает.
Фракционка. Защита бамбуковой рощи. Тотори отсутствует на месте...
P.S. Я знаю, где находится раздел с тех.ошибками. Но создавать темы по каждой ошибке после проф, мне лень.
Уточните, пожалуйста, имена боссов и время их исчезновения.Показать
С текстами это не связано, т.к. они были добавлены во время утренней профилактики (с 6 до 7 утра мск).
Вам их новые имена?Показать
он же - Предводитель длиннорогов
он же - Огромный волк
Время исчезновения 10:03 по Мск, на Атуме.
Че с ним не так?Показать
Если уж взялись за тексты, а не за автопуть и постоянные провалы в текстуры в данжах, то исправьте вопросы к Большой игре. Приблизительно каждый пятый вопрос после 5 этапа вида 1912scx с вариантами ответа в виде рандомных чисел
У вас в окне рейтинга статов до сих пор названия "рейтинг защиты" и "рейтинг сопротивления" местами перепутаны:
Об этом репортилось еще с первого ЗБТ и не один раз.
Мой YouTube
Он не срабатывает автоматически после набора шкалы. Баг этот появился после первой пробы ввода межсерверного бг. Кому как,а мне дико дискомфортом.Показать