Всем привет, вот снял небольшой гайд по пве магу. Жду ваши коментарии...
Жду ваше мнение.
Всем привет, вот снял небольшой гайд по пве магу. Жду ваши коментарии...
Жду ваше мнение.
Из очевидного - теряешь в дпсе без повторной активации шаровой.
Остальное и так распишут думаю.
Вообщем если честно, ну реально, советую удалить, тебя щас уничтожат... у тебя 32к дпс...
Ротация с Шаровой... -_-
Оо критика эт хорошо. И так, что касаемо ротации, я так же ещё жду советы... По поводу удалиться, слушай ты свои слова хоть чем то подкрепи. 32 к Дпс. да. Но если бы маги не были бы такими дрищами, я бы не писал это видео, а так в данжах, что я вижу? по дпс я очень даже часто на 1 месте. При своем 59 шмоте, и не сильно заточеном шмоте. Но вот очень много магов, которые даже и близко не стоят с моим ДПСом. Как я уже сказал, критика это хорошо, но так же хотелось бы услышать советы и хоть какие то пруфы. а не так, просто языком чесать.
Ты ведь в курсе, что Оружие Разума вешает дебафф на врага на увеличение урона?Показать
Конечно. Да его можно юзать до молний. эт я знаю. Но по там по моему тогда с Кд не получаеться. хоть тестить ещё буду разные варианты. Буду вбивать больше талантов и теститьПоказать
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ----------
Сейчас мой дпс 40к. Я пушку чучуть до ума довел. А критики я не боюсь. Наоборот.. она помогает мне быть лучше.
Возьми глифы на кд, проблема-то =\Показать
Проблем 0. Ток не хватает талантов. как только так и сразу...Показать
чет убого все на 69 лвл, атака мелковата, вынки и СД не понятно куда столько...По скилам - бред, автошот (для ПВЕ) полезен, для ПВП разве что в ледяной стойке, фаербол: глифы на кд погоды не сделают ему, выбор стихий 2-1, бестолковый глиф дающий копейки маг атаки, вкинуть можно, если выучен конечно, но прям стремиться к нему не особо полезно, скорость регена настойки - лишняя трата глифов, ни разу еще не столкнулся с проблемой нехватки "лепестков". Имею тот же 69 лвл, пока те же 30 глифов, из которых на урон по мобам вкинуты только 2 (+3 на гневе стихий), при этом 1 место по дпс держу в дж даже с 70+ ганами/жняками, в пвп не считаю себя топом, но на осадах бедствием пролетают криты по 20-25к, к сожалению не всегда( Веер клинков и в пве заходит не плохо (по манекену в 100к крит, по боссам в машине примерно так же)