Чего простите?Показать
Чего простите?Показать
Если следовать твоей логике, то люди с 100к дпса в манекен, изи обгонят людей с 250к в манекен.Показать
Наверное потому что зависит от того по скольки таргетам ты попадаешь? какой дебаф под твой прокаст, и т.д. И сейчас бы мерять по черепахе, которую уносит с 1 прокаста, в то время как страж может успеть выдать два. И если уж тестишь на манекене и ты минимальщик, то проверяй хотя бы, не багнутый ли он. Ибо было на днях при стабильных тиках в 325к вылетали тики с разбросом по 340-390к.
У меня страж в кп бахал в манекен 107к на селфе в деф билдах, так что про какие 60к ты говоришь я не понимаю, люди столько выбивали еще с 3 пве шмотками.
Ну ты говоришь, что максиму его возможностей - это манекен, якобы намекая на то, что в данжах, он не выдаст того урона, что выдавал на манекене в виду низкого Крит урона. Возможно, мы друг друга не поняли.Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ----------
Урон на боссах в большинстве своём зависит от состава пачки. Неделю назад на каменном выдал почти 1кк в секунду, но , понимаю, что это не показатель. Просто красивая циферка на боссе, не более.Показать
Да видимо не так поняли. Я говорю, что в манекен ты можешь выдать максимум возможностей персонажа и сравнить с показателями другого персонажа. На боссах дпс сильно скачет в зависимости от пачки, и у босса вообще другой показатель дефа и т.д. Так что твой лям, это скорее всего в ситуации убийства за секунд 10)Показать
И я вообще не имелл ввиду ничего про зависимость от крит урона) у него его просто мало, и что бы выдавать сильно больше, нужно иметь определённый процент. В данжах есть азарт, расходка, классовые бафы, дебаффы и т.д, и лвл боссов 79 а не 84, так что априори сравнивать число дпса в манекен с числом в данже глупо
Я по сути заагрился на твоё высказывание про мой кр урон )) Сколько без него играю вполне норм себя чувствую. Сижу вверху таблицы по дпс в своей кп, по тихоньку расту, но блин чтобы в пве выловить больше крит урона мне придется искать кисть, и менять кольца, а мне пока это всё неохота. Мой дамаг вполне высокий и месяцев 10 игры в роли дд вполне это доказали. А манекен - ну не все умеют бить эту грёбанную деревяху, ну и отсюда вывод что нафиг он не показатель. К тому же по поводу кровотока - вот реально та штука которую я лично только на манекене всегда мог норм положить, до новой обновы никогда не парился есть он на боссе или спал, да и как я его повесил пофиг было.
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ----------
А про 60к - это жир статы с белой силой на 100-140, дух вынка по 200, умениями на больший жир, как и талантами на жир а не дамаг скилов и чисто деф стойка. Т.е. тот вариант где ты спокойно ловишь большинство атак босса в лицо.
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
Ну да, согласен полностью.Показать
P.S. 24, а не 10)
Я же в прошлом упоротый танк, который на 79-м, при 60-ти талах, фиговой точкой, но 13-й в круг, и в на треть одетом еще 60-м шмоте, имевший дефа на 23к и хп своих под волей 72к. В общем - "Поймай всё лицом и покажи боссу язык". Из крайности в крайность как говорится))
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
Ну у тебя слишком мало крит урона, это факт) Ты судишь в рамках своей кп. Через манекен можно определить разницу с другими игроками, не с твоей кп, да даже и с твоей кп. И по факту если ты не можешь в манекен, то так же и не можешь в босса. На некоторых боссах определённые классы выдадут больше, банально из-за кол-ва таргетов.Показать
А сколько по твоему в пве у танка без еды должно быть Крит урона?)Показать
С кольцами на крит урон, порядка 170 в этом патче, ну и конечно шмотом на крит урон, а не на что попалоПоказать