у меня всего 1 вопрос - когда обнова уже? отставание от кeтая на год место обещянных 2 месяцев у нас уже люди с ги убегать в другие игры начали
у меня всего 1 вопрос - когда обнова уже? отставание от кeтая на год место обещянных 2 месяцев у нас уже люди с ги убегать в другие игры начали
ПоказатьАкция и эвент не одно и то же.Показать
хм, похвастаюсь и я)
3к алмов, итого имею:
- 2 карты из столбца с крыльями,
- 1 карта из столбца с таблеткой,
- 1 собранный камень для брактеата (спасибо, что хоть выбрать можно при переносе из хранилища).
рандом шикарный) алмам то я найду применение, но теперь вероятностные акции - в пролете.
мыловцы, думайте чем теперь меня заманить на донат)
2к и крылья мои=)
Очень хорошая акция на голд крылья.
Если переводить карточки то можно собрать за 3к кристалов.
При должном везении можно и в 2к уложиться...
А если учесть, что эти крылья имеюь статы и восстановление, как у нрдшных, не хватает, только Кота в подарок![]()
За 5к кристаллов получилось набить карт на крылья. Но, мне они абсолютно не нравятся, у меня сияющие есть. Стоит ли вместо крыльев взять карту из следующего ряда на будущие аналогичные акции или брать что дают?
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ----------
Подскажите пожалуйста те, кто уже получил крылья, они персональные при получении?
Да, персональные. Там по-моему, всё персональное.Показать
По опыту прошлого проэкта мыла-аналогичные акции с картами были довольно часто,но какие подарки будут-одному мылу известно. У нас были в последних 2х призах то вообще юзлесс скакуны(со скоростью обычного коня,но роооозовенькие),то(изредка)-шикааарнейшие плюшки. Так что если готов ждать гдет полгода-год пока повезёт с последним призом-жди))А если будешь ждать-то вообще лучше не менять,так как кто знает,что будет в некст раз предпоследней плюшкой)Показать
Последний раз редактировалось Omnomno; 09.05.2017 в 15:02.
Народ, а крылья которое за карточки их разобрать можно ?
Да, можно.Показать