Что же теперь делать... Мои противоречия не могут договориться ~_~
Что же теперь делать... Мои противоречия не могут договориться ~_~
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.
Спасибо, шмишно.
Priest brevna:3
IDDQD
Друзья).
Уже готовим материал, в котором планируем подробно рассказать про ближайшие обновления и в целом о ситуации на проекте).
Что касается акции - каждый решает сам для себя, интересен ли ему бонус или нет.
Нужно больше донат акций ,патчи ненужны!!! ,не хожу 3x3 ,на осады тоже не хожу ,онли дейлики ,интересно на сколько меня хватит ждать пвп патч?
Учитывая, что подобная акция положительно сказывается на цене кристаллов на бирже, вообще непонятно, почему контент недоволен.Показать
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
привет,а если не секрет долго ли ждать?)Показать
кроме как ждите новостей она тебе нечего не скажет,так что харе спамить и оправдывать сообщения.Показать
Это шутка? Где межсервер Лока , где обновы? Да что там, вы даже скилы, скилы Карл, не можете правильно перевести полгода (про глифы молчу), бг не можете перейти 3 фразы , данжи вообще как монстр фарнкенштейна, сначала субтитры и тишина, потом китайская озвучка а потом и русская и вишенкой на торте некоторые итемы падающие с англ описанием, но да, вы дальше платите им и радуйтесь таким вот меня топ ивентам
Я Жду обещанный продюсером игры, пвп патч где будет 30х30 и эвенты как на китае , с февраля месяца , и меня удивляет что за это время было 1 недо патч , и 10 акций .Показать
И одни обещания готовим готовим, когда ?
Понимаю акция это хорошо , вы можете чередовать акция , эвент , патч. а у вас
Обещание, акция, Обещание о патче ,акция , и т.д.
в сентябре ?
Лето отпуска море , скоро все разбредутся =\
пример ваш проект Скафордж
Обнова , распродажа , акция.
![]()
Последний раз редактировалось Kaskaa; 11.05.2017 в 17:34.
самое смешное играя бесплатно вы еще и ноете))Показать