акции, конечно, хорошо... но чет ситуация с обновами меня не вставляет(
акции, конечно, хорошо... но чет ситуация с обновами меня не вставляет(
В жопу обновы, дайте внешек в Шоп! Дайте возможность тратить бабки! Где домики, вилы и прочие фишки?!
![]()
грусть (10 баночек грустина)
интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется......
Атум
Лучше бы колесо включили, и то стимул дополнительный игрокам каждый день проявлять активность
а кто тебе лично что то должен?ты платишь за это деньги, даю гарантию что нет...вы играете бесплатно,но при этом возмущения будто квартиру продалиПоказать
А какие -нибудь контентные обновления будут? А то одни донат акции.
Да просто игра уже НЕ радует,как в начале,в других проектах постоянные ивенты,а тут ВСЕ уже достало ОДНО и тоже,каждую неделю,вот я и говорю-инвентик(событие)-НОВОЕ бы
Мдя )) три недели кормят одним и тем же ))) Пойду донить ))))
Алмазики 5 лямов это 20% от суммы и так общая сумма 25 лямов!!! ничосе ...
ВСПОМИНАЮТСЯ СЛОВА ПЕСНИ НЕ МУЗЫКАНТА на Ютубе ... ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ! Двадцать пять .... =)))
Конкретно другой проект, который вышел вместе с RO, уже закрывается в конце этого месяца.Показать
А в старых проектах постоянные ивенты, потому что там можно бросить на это силы. Тут же все силы уходят на перевод контента и исправления косяков после каждого обновления.
АА(кто не знает/не помнит там профы шли от 4 часов до 16(хотя такое было всего пару раз)) точно так же начинала, хоть и с переводом там таких проблем не было.
Я говорю БЫТАВУХА-РУТИНА игры ДОСТАЛА(Чем мейлы собираются народ тут удержать?я за 5 месяцев на 99% уже устал от игры,и многие так скажут,есть тема на форуме даже(Новизна,халявка небольшая,ивенты,+оптимизация(хотя бы осад)-вот,что Спасет Реву(