Далеко не все кто тут возмущается играют бесплатно, более того основная масса тех, кто много играл и при этом нормально донатил, уже ушли из игры по той же причине, по которой тут все ругаются.Показать
Далеко не все кто тут возмущается играют бесплатно, более того основная масса тех, кто много играл и при этом нормально донатил, уже ушли из игры по той же причине, по которой тут все ругаются.Показать
ивентов нет...но вы держитесь!![]()
лучшеб бонусный магаз ввели![]()
Женщина - это слабое, беззащитное существо от которого невозможно спастись...
Спасибо! Рассказами мы уже наслышаны и планами вашими тоже. Хотим уже действий,а не задумок на будущее.Показать
обновку запилят ближе к лету когда у школоты каникулы. Что Вы как маленькие. Всегда так было, чтобы привлечь аудиторию.
Стрелок: ДжуноГи: FreeStyle~
раз два
Не, они конечно молодцы с кри, но когда профа...ни уж то нельзя остановить счетчик, знают же и предупреждают, что когда профа советуют воздержаться от пополнения счета, а у них счетчик крутит и ладно...гении.
Если пойду я и долиною смертной тени не убоюсь зла, потому-что Ты со мной. Твой жезл и твой посох, они успокаивают меня.
Шел пятый месяц игры .Вопрос -где купленные шары???
С добрым утром!Показать
https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=23851
ЯД- 41001288085033 - Фонд Помощи Ринеймерам
Нет уж... действительно хватит...
ВНАЧАЛЕ обновы, ПОТОМ деньги....
Жду рулетку и сундуки
Хм, 56к+ бронзовых перьев в мешочках суммарно за 4 бонусных балла - это шутка такая?). Или так задуман бонусный магазин?
И на постоянной основе подобное стимулирование доната будет?
Ах да, а чего только по 1 мешочку в руки и когда там планируется (через две, три недельки или раньше?) выпуск очередных подобных мешочков?