То чувство, когда у тебя в ПВП все наоборот ._.
То чувство, когда у тебя в ПВП все наоборот ._.
EXtravaganzza
Тунелить это обратное от бурстить, то есть длитльеное время постояно наносить урон.Показать
Мало кто из рыцарей способен тунелить в замесах(особенно на осадах), по причине того что лицо может быстро треснуть из за нехватки шмота.
Последний раз редактировалось Darkaction; 05.08.2017 в 22:42.
Мой YouTube
Вообще все эти россказни о том что рыцарь не способен вносить нонстоп дпс очень убедительны(особенно в Мпвп)
Со стороны бомжа,в данжиках клацая на вот этот рейт дмг,что мы там видим?
Стрелки: Лкм,Пкм. Маги: Пкм,меч. Жнецы: Блуждающие,Нестабильная
а Мечника? печать света,метка
и это пве,в пвп метка идет в опу,а сдать печать и потом даже с 7секундным сердцем выйти живым ну очень проблемно(
да накопить ярость на эту самую печать не так просто как реинджевикам
Последний раз редактировалось Wildable; 06.08.2017 в 21:56.
нетПоказать
нет (рыцари, к слову, вообще копят ярость ВНЕ сражения)Показать
У ганнеров пкм и лкм идут на 4-5 месте.
Dev | Атум
Я посмотрел бы на то, как ты магом онли с пкм и меча выдашь хоть какой-то адекватный урон в данжиках.
А тоннель-то тут при чем? Ассоциации, господа, ассоциации. А то у меня возникает стойкое ощущение, что вы используете слова, значение которых не понимаете.Показать
Ладно ребят. Тунели тунелями. Вы вот лучше расскажите нубу. Что лучше рыцарю Крит Урон или Обход защиты? Я понимаю что обе статы очень важны, вопрос в том следует ли делать упор на какой то одной из них, или же качать их в равной пропорции.
Есть такое мнение что Обход защиты гораздо профитнее крит урона.
Да, чуть не забыл. Вопрос касается именно PVP. PVE не интересно.
Белая атака. :3
Dev | Атум
Белая атака это конечно хорошо, да только вот толку от нее будет ноль, если она будет лететь в дефф.Показать