Качнешь обход до 50% и будешь тунельным уроном в 3х3 сливать любого, отхил не поможет
Качнешь обход до 50% и будешь тунельным уроном в 3х3 сливать любого, отхил не поможет
Про тунельный вообще забудьте это слово.Показать
Урон той же самой печати увеличится больше от прокаченного Обхода, или Крит урона? если я получу лишних 10% обхода, естесственно это будет делаться за счет того же крит урона ну или силы ярости. Будет ли больше профита от 10% обхода или же я бы больше получил качая силу ярости и Крит урон.
Для начала попробуй осознать что такое тоннель, какие у него основополагающие характеристики, а потом сравни с упомянутым выше типом нанесения урона и его основополагающими характеристиками.Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ----------
Крит урон конечно.Показать
Обход защиты вообще один из самых не нужных статов для сбора рыцарю(особенно после баланс патча).
Вообще мой топ стат для сборки:
1. крит урон
2. точность
3. крит шанс
4. сила ярости
Последний раз редактировалось Darkaction; 07.08.2017 в 16:12.
Мой YouTube
Если посмотреть на ваше сообщение выше (В кратце суть рыцаря: выживаешь и копишь ярость - врываешься под сердцем разряжая ульты, повторить.) то выходит основа это ульты, но сила ярости качается в последний момент согласно вашей сборкиПоказать
Что дает точность?
сделал перчатки с топ белыми статами и х2 точность.стоит одевать на 69?)
Потому что основной стат это крит урон, а он неразрывно связан с крит шансом, и лучший вариант прокачивать их обоих равномерно.Показать
А точность нужна что бы твой пердак не улетел на марс когда ты несколько раз подряд промахиваешься контролями по таргету.
Мой YouTube
Какое оптимально значение точности по вашей сборке планируется ?Показать
Все правильно, но Крит урон прокает лишь при критах, в то время как обход защиты работает постоянно, без разницы крит или не крит, кроме того тот же крит у нас вылетит при хорошем обходе приличный так как и в случае с критом мы за игнорим деф цели.Показать
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ----------
Точность поднимать больше 11% не имеет смысла, кто бы что не говорил.Показать
Воооот, в этом и фишка! У рыцаря и так дохрена пассивного обхода, плюс обход на самих скилах:Показать
вспышка 65% обхода
печать 30% обхода
превосходство 25% обхода
по этому для баланса выгоднее повышать любые стары кроме обхода.
Мой YouTube
Ну как бы смотри, вспышку и печать это еще надо прокачать, кроме того максимальный обход все таки 70% в ПВП. а получить кап я думаю было бы весьма неплохо. так что где то до 40% имеет смысл качать обходПоказать