Про брактеат... скажу только что взять +6% крит урона и +60 крит удара(добавить к базовым 4% и 40) - почти фантастика, либо это будет в жесткий ущерб выживаемости и базовому урону, поэтому ИМХО не стоит оно того)
Все что до бюджетного вариант считать брактеатом язык не поворачивается, притом что затраты на это детище если вообще снуля думаю до 20кк(2к монет=1кристал, 1лвл наружный круг=3к, 1лвл внутр круг=5к, центры 15к), а если добавить 2 парка+5 квестов брактеата каждую неделю то вообще копейки, но оно того стоит.
Бюджет: достаточно 2-ого лвла доски брактеата и 4+4 бонуса от нее(40+20) и можно забыть о третьей, пока не появится 60-80кк лишних монет
6+4+4 урон, 6+4 хп, 8 уворот, 4+4 точность, защита 4, сопра 6, крит 6, обход защиты 6, 4 центр героизм
тык:
К чему стремиться: требует наличие 3-ей доски брактеата, так как сумма лвлов камней минимально проходная(56 и 28) трансформации и проходные этапы от бюджета до этого варианта разнообразны, я выбрал апать остальные три камня наружного круга сначала на 8(1 уже есть), потом два внутреннего круга буду.
6+6+6 урон, 6+8+8 хп, 8 уворот, 8 точность, защита 6, сопра 8, крит 8, обход защиты 6, 4-ый центр героизма
тык:
если 5-ый центр можно один 8 камень на ХП сменить на 6-ой, при этом взяв 8 камень на урон, место 6-ого
Идеал или как у доната:
фул 8 камни(по два каждого типа наружных, все разные внутри) 6-ой центр героизма - абсолютно все бонусы, которые можно получить от брактеата(одинаковая история у всех классов, вообще хз зачем надо второй центр, если все сводится к этому варианту развития событий)