Показатьесли бы еще при этом прокнул фиол стат на 15% к макс, было бы вообще печально):
Показатьесли бы еще при этом прокнул фиол стат на 15% к макс, было бы вообще печально):
У нас тут месяца 1.5 назад тоже крифтился тип... 3 крит урона и средние белые... адамант
"Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не." (с) Терри Пратчетт. Интересные времена
думаю в окно бы сразу вышел крольПоказать![]()
06.06.2016-29.04.2018
Какая-то непонятная фигня с бафом от натиска. Иногда за весь бой с боссом не вешается ни одного (!) стака. Сегодня выучил талант на 100% прок и... все равно иногда при ударе по боссу баф не вешается. По мобам и маникену работает как положено, с шансом 100%. Что за фигня? По боссам попадаю, точности 13%.
Последний раз редактировалось Morrison; 15.05.2017 в 22:52.
Это особенность (баг) Кургана. Попробуй сменить билд, снять и одеть оружие и релогнуться. Иногда помогает, но можно и без стаков в принципе.Показать
Да и в машинке бывает иногда =( Спасибо за совет, попробую.Показать
ПоказатьЭто, это кривой перевод локализации.Показать
На самом деле там имеется ввиду баф Жестокость от натиска.
Мой YouTube
Сирьозна?ПоказатьА то я как-то проверил, дамаг с дебафами защиты вырос и ок типо х_х
Т.е. у него 2 разбафа от жестокости чтоли?
En | Дитя АтумаPay2NoGrind & Pay2LookCool
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....00AAAAAAA79A23Показать
Да
Достаточно просто немного поискать
Скажите лучше как работает усиление физических эффектов? Поверх всех бонусов, рассчитывается в самом конце?
Насколько лучше оно, чем минимальная\максимальная физ атака?
Когда будут куклы? Никто не разрабатывает?(Аналог пвкалька)
CollEx, Darkaction
Насколько профитно наращивать обход защиты против боссов, кушать запрещенку на обход защиты перед боем с боссом? Допустим, у меня модификатор 14%, так же в описании присутствует "в бою с монстрами обход защиты повышается на 50%". И конечно, не может быть выше 75%. Как я понимаю, в бою с монстрами я имею 64% обхода, при максимуме 75%.
И второй вопрос вытекает из первого: "Это шанс обойти 75% защиты или 75% шанс обойти полностью защиту?"