Leastlic, тут речь идёт не о том, что "я ною, мне не выпал супер-джекпот", а о том, что "выпал ли он кому либо?"
И я согласен с KanoHe, что 2 раз приз достался стесняшке, который их не тратит, и не одевается как то странно.
Leastlic, тут речь идёт не о том, что "я ною, мне не выпал супер-джекпот", а о том, что "выпал ли он кому либо?"
И я согласен с KanoHe, что 2 раз приз достался стесняшке, который их не тратит, и не одевается как то странно.
КрайтосХочешь знать больше?:
Большенство стесняшки? Ты действительно думаеш, что в ММО без "огородов" большенство Стесняшки? Игра очень сильно завязана на КП, Гильдии,группе. Я не думаю, что "стесняшки" в такой игре надолго задерживаются. Им тут просто не найти занятий, окромя гринда фракц репы на внешки и свадеб.Показать
Я совершенно, не против плюшек. На оборот.Показать
Просто хочется знать шансы...
Под стесняшкой я имел ввиду недолюбливание публичности, а не интровертские наклонностиПоказать
Да и помимо этого в данной цитате я просто утрировал.
Последний раз редактировалось smalinet; 19.05.2017 в 11:18.
КрайтосХочешь знать больше?:
Я вообще не исключаю того, что он мог никому не выпасть. Или тот, кто его выиграл, получил сердечный приступ на радостях. Или тот, кто его выиграл - продал аккаунт с этим запасом кристаллов, а покупатель просто сменил сервер/имя.Показать
С точки зрения монетизации, показывать шансы - палка о двух концах. С одной стороны все будут довольны тем, что видят реальные шансы выпадения того или иного предмета. С другой стороны - никто не будет играть, если эти шансы будут очень низкими.Показать
Хотеть видеть шансы вполне нормально, но будем реалистами - игры сейчас создаются для зарабатывания денег, особенно ММО. Это накладывает определенный отпечаток.
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
Уже почти полдень второго дня акции. КМы даже не сказали, что знают о проблеме с данжонами и её кто-то исправляет(
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1
Не отреагировали - не значит, что не передали. Да, это не очень смотрится со стороны, но они там реально не игнорируют, а сидят и передают информацию и ждут, чтобы прийти сразу с хорошими новостями.Показать
Отчасти в таком отношении виноваты сами участники сообщества, большинство предпочитает слепо хейтить, а тратить время на успокоение нервных, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным - ну такое себе занятие.
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
Голову собачки с прошлого колеса я видел только один раз
А вот суперджекпот очень очень сильно смахивает на развод. 500к кристаллов это не такая уж и маленькая сумма и при использовании по любому оставил бы заметный след но никто ничего не видел. Либо призеры фейки, либо они продали акки голд селерами и в таком случае были ли баны?
06.06.2016-29.04.2018
я знаю лично трех человек с этими масками с колеса и чела, у которого этих масок аж две. правда он их получил за убийство стримера)Показать
я бы сразу успокоился, если бы кто-то из КМ сказал, что технический отдел уже в процессе подкручиваний, и скоро всё заработает. Одно сообщение это не так и много усилий)Показать
Последний раз редактировалось DiegoFox; 19.05.2017 в 12:06.
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1
А мне уже начислен жетон за вчерашние 5 прохождений, посмотрите, может и вам тоже уже упал . (И еще на всякий случай имейте в виду, что донжон это центральная башня в средневековом замке и к играм отношения не имеет)Показать