Остров отчаяния почему-то в категории разовых на странице мини-игрыПоказать
Остров отчаяния почему-то в категории разовых на странице мини-игрыПоказать
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1
ПоказатьТут всё написано.Показать
Чего? Это, насколько знаю, не первое колеса Атума тут, и есть ребята, которые, наверно, не мало денег просадили. Вот и вопрос к знающим, зачем ты дурости отвечаешь? () ) ) ) ?Показать![]()
Выиграть топ призы за донат практически абсолютно не возможно. Шанс ясень пень подкручен в сторону мусора.Показать
06.06.2016-29.04.2018
Я что-то путаю, или прогулки по калахару и подобные - они же раз в неделю?
если я пров, то зачем нужны 12 справочников туриста? на 12 недель прогулок? А если они выпадут 5 раз, то... Блин, очень стремная награда имхо.
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1
Как обычно в таких случаях, рандом). Но чем ценнее вещь - тем сложнее ее выиграть).Показать
Все персональные, вы сами решаете, на кого из персонажей своего аккаунта перевести их.Показать
Сегодня-завтра оно зачтется автоматически.Показать
если вы внесли 500+ рублей с момента начала акции, то просто подождите начисления попытки. В новости указано:Показать
Показать
Спасибо, что обратили внимание, на странице с мини-игрой ошибка, задание ежедневное, поправим.Показать
Вы что-то путаете). Даже количество ежедневных заданий увеличилось с прошлого раза).Показать
ПоказатьСправочник вешает баф на полчаса на увеличение опыта. За эти полчаса пробегаются все 3 прогулки, т.е. в неделю тратится в любом случае только 1 справочник. Если конечно не поменяли действие данного предмета.Показать
Солидарен, странная награда. Хотя с другой стороны покрутил, несколько раз выбил, на несколько лет вперед затарился справочниками на прогулки![]()
Последний раз редактировалось Alestris; 18.05.2017 в 18:05.
Ненавидеть что-то всегда легко. А вот понять – в разы сложнее. (c)
Научишся читать и думать детка поймеш)Показать
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ----------
Их и было два в день бесплатных всегда...ненадо врать что увеличили что то.(Обновили теперь правильно. На одну больше стало. Но Вам всеравно стоило бы смотреть как вводят на сайте...Так как досих пор висит криво третий ежедневный. Он раньше был сразу в единоразовых)Показать
Последний раз редактировалось JakkyDeadMan; 18.05.2017 в 18:49.
халява подъехала норм )
непонятно лишь как выполнить сходить 5 раз в подземелья, то есть если я 5 раз в соло пройду зг, зачтётся?