Ну а если точней то вот как то так.Показать
Купил 50 попыток за 1500 кристаллов.
Получил вот что.
Делал быстро, если нашли ошибку то поправьте.
За все время этих акции с колесом я потратил на них почти 20к рублей (нет я не упорот, просто я не балабол и привык подтверждать слова фактами). И ВСЕГДА, повторяюсь, всегда они выходили для меня убыточными. А если учесть что 70% призов с колеса это абсолютно ненужный мусор то получаются они просто супер убыточными. Об этом я писал десятки раз, приводил примеры, расчеты, но 0 реакции со стороны мейла.
Точно так же другие люди которые покупали по 100-200 прокруток, неоднократно жаловались на колесо и на его грязный "рандом".
Первая тема про колесо вообще набрала почти полсотни страниц срача и жалоб...
Второе колесо это был вообще эпик развод, суперджекпот вообще неизвестно куда ушел, ни новости ни объявлении ни имени победителя... Абсолютно 0 комментариев и полный игнор вопроса где джекпот и кто его выиграл.
Вот такие вот дела. Мы можем для интереса спросить еще раз КМа, про прошлое колесо. Кто победил? Почему не было объявления имени и поздравлений победителя? Куда ушли пол миллиона кристаллов? Вы думаете нам ответят?
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ----------
А вообще получить 48 справочников туриста это конечно весело. СОРОК ВОСЕМЬ КАРЛ СПРАВОЧНИКОВ
Мне их почти на год хватит![]()